[變髮] 反推公館視覺二店地雷apple

看板hairdo作者 (要環保)時間12年前 (2012/05/29 23:24), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前就來過視覺幾次,這次拉著我男友, 請他陪我一起去燙頭髮(兩人都有燙), 我想說,同一家店,應該不會良莠不齊吧! 所以很放心地都不指定設計師, 沒想到,這是悲劇的開端...... 我男友遇到的設計師是apple 其實男友在燙的過程中,我都沒有看他一眼(雖然他就坐在我旁邊而已) 但是我很專心地在注意自己的頭髮及閉目養神(每次燙頭髮都會很想睡覺) 當男友剪好、燙好,叫我看的時候, 我簡直大傻眼,脫口而出:好醜喔!!! 其實我男友原本的髮型滿有型的(他很在意自己的頭髮,上美髮院的次數都比我還多) 但是給apple剪燙完後,整個變好醜、好呆(好啦!是變年輕了啦!像國高中生) 感覺像是去了100元剪髮剪出來的效果! (燙髮的部份,我實在看不出來跟他原本的樣子有什麼差別) 我男友也覺得很不滿意, 但apple強調:是你們看不習慣而已。 後來晚上跟朋友聚餐時,朋友還問我男友說:你頭髮是去剪壞了喔! 我:這還花了2150元耶!還是打折過後的價錢!原價是2900! 當場友人下巴都掉了下來。 而且過程中,apple並沒有針對價錢多作解釋, 事後我問我男友,為什麼你的價錢是這樣? 他居然回答他也不知道。 (我當場沒詢問是因為我以為我男友清楚,因為我的設計師zack在燙髮前, 很清楚的告訴我價錢,我以為別的設計師應該也會這麼做) 除了未清楚介紹價錢外,我覺得apple很喜歡推銷一堆有的沒的(燙髮、護髮、染髮) apple說我男友要染髮,頭髮才不會看起來太厚, 我男友說:目前還沒有想要染髮耶! apple居然說:那你就只好繼續這樣了。(口氣很不屑) 最後結帳時,apple好像在忙別的事, 並沒有來幫我們結帳及抽獎, 是由我的設計師zack代為結帳, 是覺得我們看起來像學生,不會給小費,所以懶得招呼嗎?= = 髮型的好壞或許會因為審美觀的不同而改變, (可能我們目前都沒有遇到認為它好看的人) 但是服務的好壞卻是很明顯的。 本來覺得很倒楣,遇到助理級的設計師, 但是查了一下才發現, apple不是新手了耶!(真是太令我吃驚了) 不過查詢的過程中,發現了有些人跟我們的遭遇差不多, (當有人跟你一樣慘的時候,似乎就覺得自己沒這麼慘了XD) 看到有人一直被apple揶揄髮質很差, 我完全能想像到apple的口氣, 因為他那天講話的態度也差不多是這樣, 然後他那天的口頭禪大概是:懂嗎 我那天一直不停地聽到他對我男友說教,一直說"懂嗎?""懂嗎?" (分貝之高......) 這樣會讓自己顯得比較專業嗎?我很懷疑。 不過如果是喜歡跟設計師抬槓的人,倒是不錯的選擇。 後來我一直很想安慰我男友,反正頭髮是會長長的, 但是他只丟了一句:以後別想再叫我陪你去燙髮了! Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.17

05/29 23:58, , 1F
之前有搜尋apple是視覺的大雷

05/30 09:09, , 2F
我也反推APPLE

05/30 11:04, , 3F
板上一堆視覺的廣告文..之前去用真的很

05/30 11:04, , 4F
普通

05/31 01:03, , 5F
那還好我遇到的是人很好的設計師~

05/31 16:42, , 6F
視覺現在這麼糟糕哦…無言

05/31 18:55, , 7F
我以前也去視覺,現在改去Lusso...

05/31 21:10, , 8F
看過官網作品也令人無言

06/10 08:51, , 9F
昨天帶人去 也是被弄得亂七八糟 衣服都被染

06/10 08:52, , 10F
明明有優惠 還說沒有 推銷一堆 結果也怎樣

06/10 08:53, , 11F
最近對視覺真的很失望 要開發新店的

06/10 08:59, , 12F
現在覺得很對不起我男友 害他多花錢受罪

06/10 09:05, , 13F
我只能說我不想再進去這家店 反正新店一堆