[變髮] 公館視覺2店,不曉得該不該推的ZACK

看板hairdo作者 (leyla)時間12年前 (2012/05/28 21:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
心血來潮想要把過肩的頭髮剪掉, 朋友推薦說可以來視覺剪剪看。 那天我不指定設計師, 來服務我的是看不出實際年齡的ZACK, 溝通了一會後就開始幫我洗頭了。 (我告知說我想要剪短髮,並且想要剪不對稱的, ZACK也大概描述了一下他的想法,這時我提出有沒有圖片可以參考, 他回答我說圖片太抽象了,但有跟我說是類似像楊丞琳那樣的頭髮, 以俐落好整理為主。基本上聽到俐落好整理我就想說就交給他了, 因為想剪短髮的原因就是因為懶得整理頭髮XDDDD) 在洗頭的過程中我也提出染髮的要求,顏色主要以深紅色為主。 之後在剪髮的過程中,不難看得出來ZACK是一位細心的設計師, 且在與客人溝通以及聊天的過程中都營造出一種舒服的氣氛 :) 最後還教我一下要如何整理頭髮我那分不太過去的瀏海, 在他為我整個設計好之後我就開開心心的回家了! (真心推薦他的染髮,調得顏色真的b!!!!) 但在隔天我要自己整理頭髮時發現了一點問題, 因為我是剪兩旁不對稱,但比較短的那一邊剛好是覆蓋在耳朵旁, 所以會一直順著耳朵的形狀往外翹,讓人心情有點鬱悶XDDD 另外不曉得他是考量我頭小頭髮少的情況, 還是怕如果層次打太高髮尾會亂翹, 層次沒有幫我打得很多,因此在比較長的那一邊就感覺是一大片的頭髮, 自己跟朋友感覺似乎都有一點太厚重了! 或許因為我一開始就希望是以俐落、好整理的髮型, 但這幾天每天起床我都必須洗頭、吹乾之後噴定型液固定瀏海, 這跟我起初想要的結果不太一樣。 可能是溝通的過程或是認知的差異中出了一些問題, 但我還是不能否認他是一位很不錯的設計師 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.219.103

05/29 12:13, , 1F
Zack和Peggy我都給他們弄過,覺得還不錯

05/29 12:14, , 2F
也許真的是溝通出問題吧,可以跟他們客服反應

05/29 14:00, , 3F
可以再回去請Zack處理

05/29 17:23, , 4F
雖然ZACK說有問題都可以回去找他~

05/29 17:26, , 5F
但我覺得如果一開始雙方的認知或溝通就

05/29 17:26, , 6F
一樣,那我會覺得就沒有回去的必要 :)