[變髮] 推!西門AT26 Eason染燙

看板hairdo作者 (魷魚絲)時間12年前 (2012/05/22 20:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我可怕的布丁頭已經困擾我好一陣子了... 三個多月前用泡泡染~失敗(變成顏色不一樣的布丁) 加上新長的黑髮...變三色布丁... 決定找個地方處理一下我的頭毛QQ ((中間過程略過 反正最後決定了這家~AT26 今天的設計師~是Eason~ 第一眼對他的印象:哇!好可愛! 過程中他仔細的跟我討論我想要的顏色跟捲度 我提到以前染髮~設計師都不太想讓我挑染 因為我有白髮...怕很花 Eason決定讓我圓夢XD 他說~反正等白髮掉色 挑染也掉色掉的差不多了 重點是現在要「漂亮」嘛! 所以~考慮半天~ 決定要先燙 加強所剩不多的捲度 再來就是「暈染」囉!! ((聽說是新技術? Eason還很自豪的說~目前只有15家店有這技術 先燙捲 Eason非常仔細的操作 不過因為我用潘婷、沙宣洗頭聽說會很難燙 ...辛苦他了 等待的過程中~還請我喝飲料~ 燙完之後 他很詳細的講解應該要怎麼吹整 之前我只知道要捲捲吹 他說不能捲太緊 還要有點往上提(不會用言語解釋) 反正~我有學起來!開心~ 接著染髮 一開始有點被染劑嚇到(其中一碗是大紅色!我的天!) 很期待~染出來的成果 其實染了三個顏色...不過貌似第二個顏色不太明顯 但~還是很好看~ 很喜歡~ 同學朋友間也好評不斷! 所以星期天~抓了我男朋友去給他「處理」(剪染燙) 事後我問他 他說他之後會再來找Eason 覺得Eason很不錯!態度又親切~ 而且不是那種同時接一堆客人~你就被放著的那種設計師 是「會仔仔細細親自服務的設計師~」 我們都~超喜歡的!! 最後附上幾張圖:(我不會縮網址> <) 我男朋友(第一張是造型前 後面是完成後~) https://www.facebook.com/media/set/?set=a.222223487827966.74901.100001209495819&type=3#!/photo.php?fbid=392201864163460&set=a.222223487827966.74901.100001209495819&type=3&theater 魷魚絲(就是我XD) https://www.facebook.com/media/set/?set=a.222223487827966.74901.100001209495819&type=3#!/photo.php?fbid=392203160829997&set=a.222223487827966.74901.100001209495819&type=3&theater 會接著上傳幾張比較大張的~各位點點FB就會找到囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.11

05/24 23:31, , 1F
會不會太巧 你男友我同學= =

05/24 23:52, , 2F
會不會太巧 你男友我同學!!!!!!!