[變髮] 公館視覺變髮go

看板hairdo作者 (Double118)時間12年前 (2012/05/19 18:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這故事要回到上上上禮拜五 (別問我為何拖這麼久才po 我po了但是莫名被砍了) (接下來正題開始) 距離我上次整理頭髮大概有一個半月了 有點廢 超久的 想說想要當天到視覺去剪 結果一直以來指定的cooper早就被秒走了 這時想說沒差 換一下設計師也不錯 不過還是打開ptt 上美髮版 「/ + 人名」 先偷看評價 XD 然後打到三店指定SAM 結果那天的還是滿的 這時有打算換家剪 因為我之前有去莊大衛 他有寄生日簡訊 剛好手機就拿著 but這時我搜尋到視覺三店的paddy 之前看照片是覺得他很有喜感 好啦這不是重點 他如果知道會哭 但是板上的評價滿兩極的 有大推有地雷 害我猶豫了一下 不過還是預約了 衝著有大推 衝著有大推 衝著有大推 衝著有大推 衝著有大推 後來覺得...好像不錯耶 一開始不外乎就是 放包包、聊天、洗頭、聊天、吹髮、剪髮、抓髮 brabrabra 不過我發現paddy很喜歡幫客人洗頭 第一次洗了好久 我還加了精油護髮還是什麼的 有點難形容 他是說是護髮界的airwaves 體驗完的感想是 哇靠真的很爽 很衝突又很融合的感覺 頭皮非常涼會覺得很過癮 不過按起來又很舒服讓我想睡 類似半夢半醒 最後說要沖水了才又把我拉到現實世界 最後進入剪髮階段 一開始我說有點不想留中長髮 想要清爽一點 因為我本身有自然捲 瀏海是燙過 所以之前整體的髮型比較長、層次比較厚 之間的廢話就不多說 最後我們決定把兩側推掉 (還滿刺激的 之前沒試過 有時候一個改變還是需要設計師的push!!!) 又花了不少時間教我怎麼抓髮 我還用手機錄影 下次留著用 剪、抓完之後又再幫我洗一次頭 讓我自己抓 可見他多愛幫人洗XDDD 最後終於完成一個很滿意的造型 你以為這樣子就結束了嗎 結果過了兩天 在公館遇到高中同學正要去剪頭髮 看到我的新髮型就問去哪裡剪(他也是自然捲 所以想試試看這樣的剪髮) 結果就帶去視覺三店 可是那時paddy還有客人 所以我們用不指定 最後我們都剪了類似的造型 有圖為證 嘿嘿 http://www.flickr.com/photos/69378403@N04/ 還一起說等五月好要一起去染燙 這樣就不擔心湊不到咖了 以上就是我放了很久的心得 多多指教~~ 如果有不符合板規之處 敬請告知ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.242.39

05/19 19:07, , 1F
這個月他們店周年慶所以比較難約

05/19 19:13, , 2F
嗯我知道 還剩下兩個禮拜==

05/19 19:13, , 3F
我得趕快..

05/19 19:25, , 4F
5/23有版友同行去1店燙染嗎?

05/20 10:30, , 5F
聽說頭獎一萬元還沒被抽走喔!