[變髮] 推薦公館SPECIAL的Alven水質感燙直

看板hairdo作者 ( 兔子妹)時間12年前 (2012/05/18 22:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實去給他燙有一個多禮拜了 燙完結果很滿意 本來想上來推薦的 但是自己一直很懶得寫文章 就一直拖到現在 覺得不寫良心過意不去XDDD 我是看板上的活動文去預約的 當天來幫我弄頭髮的就是我要推薦的設計師Alven 他人很好的跟我溝通我要的長度和大致的髮型 而且我極力要求他一定要幫我瀏海一同燙直他也說沒問題 我之前與過兩個設計師堅持瀏海不燙直 他們說這樣比較自然 結果弄出來的型超醜!! 我寧願死直也不要後面頭髮直 前面瀏海澎 這種四不像的髮型 而且我的自然捲很嚴重 瀏海不燙到後來根本不能看 所以Alven沒有耳根子硬真的讓我好開心!!! 在燙之前他還拿出水質感的包裝讓我看 指出資生堂代理商的名稱 說很多藥水都叫水質感 有些店家會拿其他的充數 所以他希望讓客人安心 整個燙髮過程除了上藥水是他和另個設計師一起上的 其他都是他自己來 不假手他人 燙髮過程中他會聊到一些頭髮的常識 他自己說他是個很嚴肅的人啦 我覺得這樣不錯 因為我沒有很愛跟設計師閒扯 我比較喜歡低頭玩手機XDD 我的頭髮又長又多 當天從六點半進店一直弄到11點多才離開 我是最後一個離店的客人 但都沒有感覺到他有任何急躁和草率 每個步驟都很認真幫我完成 總之 他真的是個認真的好設計師 店內的環境也不錯 空間很寬敞沒有凌亂的壓迫感 這是一次很棒的經驗 推薦這位好設計師給大家 附上事隔多日照片 以免被誤會我是廣告文XD http://ppt.cc/qPfG 把肥肥臉遮掉QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.137.211

05/20 01:31, , 1F
我也推薦他!!!之前給他燙捲很細心~~

05/20 01:31, , 2F
燙出來的也跟想像的樣子差不多:)