[請益] 請問有人做過超音波護髮嗎?

看板hairdo作者 (lady rain)時間12年前 (2012/05/04 14:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問有人做過超音波護髮嗎? 本身有自然捲 髮質偏乾硬 之前有去燙溫塑 大捲 後來覺得捲度不滿意 隔了一個月又去補燙一次 我的頭髮就差不多變稻草了... 在家都是洗完頭髮吹半乾 再用烘罩 捲度也是散散的像米粉不成型 嗚~ 朋友去年有去美髮沙龍店做過一次超音波護髮 號稱是用日本進口超音波護髮機 分子細小 可深入頭髮的樣子 友人說效果不錯 但要價1000元...他也只有做過一次體驗價 個人覺得實在是有點貴 但如果效用真的不錯有考慮中...... 請問有版友也做過超音波護髮嗎? 效用各位覺得如何呢? 效果可以維持多久呢?會不會下次洗頭就打回原型? 在台北有推薦做超音波護髮的店家嗎?價位如何呢? 不好意思問了不少 謝謝大家~ 希望我的頭髮可以借護髮至少救回一半 頂著這樣沒型的頭髮出去真的很難過 orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.136.211

05/04 14:39, , 1F
try過,當天隔天都不錯,之後就無感了

05/04 15:45, , 2F
那請問有推薦哪裡有護髮效果好又持久的呢?