[心得] 耐斯洗髮粉之見鬼了超好用

看板hairdo作者 (<( ̄︶ ̄)> )時間12年前 (2012/03/05 23:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://mymind3528.blogspot.com/2012/03/blog-post_05.html 這一、兩個星期以來,莫名的覺得頭好癢。 我的習慣是每天都會洗頭, 一來是因為油性頭皮的關係,二來是因為每天都戴安全帽, 如果硬撐到第二天才洗,隔天頭髮就會變成恐怖的一束一束, 雖然留長髮,但我還是很認份的每天洗。 最近,只有換了新的洗髮乳,洗髮的習慣沒有改變,但就是覺得頭癢, 原本懷疑兇手可能是新洗髮乳,所以拿出愛用的花王粉紅罐, 沒想到洗了也還是一樣,那種不自覺就抓頭的感覺真的很不好 。 正在苦惱的時候,才考慮要不要去看皮膚科,上網想查皮膚科評價, 沒想到看到有坐月子的媽媽推薦洗髮粉, 一看才發現,咦~我小時候好像有用過,因為奶奶都是用這個洗頭, 沒想太多就衝去開了很久的雜貨店,順利買到。 看到包裝,小時候的印象全部都回來了。 當天馬上拆封使用,洗髮粉質很細,遇水很好起泡, 重點是,泡泡不像一般洗髮乳那樣的濃(油?),感覺是很細致清爽的泡泡, 沖洗時也不必沖太久就會乾淨,只不過因為洗得蠻乾淨的,所以頭髮容易澀, 最後會再抹上一點滋潤髮尾的產品。 使用說明雖然是說先用半包洗一次,剩下半包再重洗一次, 但我覺得一包可以分成兩次用,因為半包洗髮粉的泡泡就很多了, 如果是短髮,我想這一包可以用個四次不是問題。 ps.我的髮長約在胸前。 隔天我有留意一下用完洗髮粉之後的「抓抓」狀況, 沒想到,竟然幾乎不會覺得癢,更別說會想要去抓頭了, 我只能說這一小包洗髮粉會不會也太神奇了,整個就是開心~(灑花) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.64

03/06 00:06, , 1F
我家也有欸!不過是我媽的我沒用過 ="=

03/06 00:11, , 2F
我用了會有頭皮屑,所以還是必須看人吧~

03/20 10:55, , 3F
我也要大推,超好用!

03/28 20:59, , 4F
洗得很乾淨頭皮也不會癢 可惜了產地中國製

03/28 20:59, , 5F
同樣做成洗髮粉的金美克能就不怎麼樣了 洗

03/28 21:00, , 6F
完照樣癢癢癢 清潔力普普