[請益] 新手髮蠟選擇 UNO/Gatsby/Lucido/?

看板hairdo作者 (於是,)時間12年前 (2012/03/03 01:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天剛剪完新的髮型,是很清爽的短髮,現在剛洗完頭不久xD 雖然吹完頭髮以後看起來也還可以,但是相較之下, 剛剪髮完時設計師用髮蠟幫我抓出的空氣感實在很有精神啊! 讓我不禁也想好好練習使用髮蠟了> "< 不過,從上次使用髮蠟(應該是高中時的事吧,現在都碩二了…〔遠目〕) 到現在已經過了好長一段時間,除了使用以後手上的黏感以外我甚麼都記不得了Q.Q 這次想要挑選一瓶好入門的髮蠟來慢慢練手感:p 髮   質→偏粗硬,髮量多而且容易出油 想要的效果→只需要在後腦勺抓出蓬鬆感就好,       設計師也已經把後腦頭髮剪得很有層次了; 其他條件→ 希望抓完以後頭髮和手都不要有太重的黏感,       最好容易洗掉、不需要重複洗很多次頭> "<       另外,因為平常整理頭髮的時間不多(早上起床化完妝就該出門了T_T)       不需要很大瓶/罐的也無妨:) 爬文和在屈臣氏尋覓以後的候選清單有: UNO FOG BAR (白/淺藍) →目前看來它好像非常適合? UNO     (超輕感空氣 紅蓋白身) Lucido-L  (辛辣蓬鬆魔彩腊 粉紅蓋褐身) Gatsby   (空氣塑型 淺綠) 想請問大家哪個比較推薦新手使用、又符合我的需求呢?謝謝~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.37

03/03 01:45, , 1F
有其他的選項也歡迎推薦:P

03/03 03:15, , 2F
ECO VII

03/04 15:28, , 3F
matrix衝浪黏土,味道清新而且非常好洗掉