[變髮] 公館HS-Eason(菜頭) 剪劉海

看板hairdo作者 (azure)時間12年前 (2012/02/28 23:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這是我第三次給Eason(菜頭)剪劉海啦~ 從舊的店一路跟到新的店耶:P 不知道想把頭髮留長的女孩是不是也有這樣的困擾呢? 1.每次花五六百塊剪頭髮可是有修跟沒修一樣 不然就是不小心把好不容易留長的頭髮剪掉了QQ 2.平常習慣綁馬尾,能看得出變化的只有劉海呀!! 3.自己剪劉海型總是怪怪的,又很不適合旁分... 雖然有的設計師會說修瀏海免費 可是每次修瀏海都不用錢也讓人覺得很有心理壓力 我都修一次就不敢再去了 一段時間花一點點錢修個瀏海就看起來很有精神 負擔也不會太大 不知道是不是錯覺 瀏海總是長的比留長的頭髮快 今天剛好到了公館 就想說來給Eason剪個瀏海~ 不幸的是沒有帶名片出門(崩潰) 又有印象他好像已經換到了另一家店 還好我靈機一動上了PTT看到前面版友的推薦文 我才知道他現在搬到對面的HS HS外面的招牌沒有電話 樓梯又在有點裡面的地方 沒有預約也不知道Eason在不在 老實說一個女生去陌生的店感覺還蠻害怕的 不過實在是受不了過長的瀏海 我還是硬著頭皮到櫃台詢問 哈哈還好Eason剛好有空~超幸運~ 我每次都剪妹妹頭~但是因為劉海上下層髮流方向不同的關係 有時候剪完回去自己整理瀏海都會變型QQ 但是給Eason剪從來都沒有發生過這個問題 雖然剪劉海不花很多的時間 但是每次都能感覺到Eason態度服務態度很親切而且還蠻好聊的 聽到我沒吃晚餐還說要考厚片給我吃~ 重點是每次回去都很好整理!! 我想在我頭髮長到理想的長度前 我會一直麻煩Eason幫我處理難纏的瀏海吧XD 提醒想要給Eason剪頭髮的朋友們 他現在搬到HS囉~ 不樣像我一樣傻傻地找不到地方呀>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.204

03/21 01:21, , 1F
請問一下,我在視覺網路上找不到他在總

03/21 01:21, , 2F
店的資料,可以請問他的電話嗎,感謝