[請益] 頭髮被燙到完全不是自己的風格...

看板hairdo作者 (haweny)時間12年前 (2012/02/28 10:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
燙了髮型後 一開始只有說頭頂想要一點髮根燙 下半部可以順帶燙一下整理一下 結果燙完我只覺得我像獅子=.= 整頭都上了 頭頂的是髮根 但是很失敗 因為燙太多 很明顯頭上就是燙了髮根(原先跟設計師講好要燙一點點 不想要很明顯) 其它的通通中捲/中大捲吧....= = 上半部還因為太澎 所以反而更顯原來的分線那左右1cm很扁= =(有人聽得懂嗎) 更不自然 (我很討厭不自然的髮型) 現在找到最適合自己的髮型是公主頭(無分線) 整個爆走超想洗直算了 蠻討厭不自然的髮型= = 目前頭髮大概是過下肩線 應該要洗直嗎? 我只想保留部份髮根燙 下半只要留c字捲就好..... 想留個25歲的成熟頭被燙成17 18歲日本女生去海邊的爆炸捲是怎麼回事.....,..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.133.244

03/01 01:07, , 1F
之前遇過一樣情形,後來是直接在燙一次把失

03/01 01:08, , 2F
敗的髮型救回來,只不過一口氣燙2次頭髮也

03/01 01:09, , 3F
壞死了一大半,大約過了快一年才救回來!

03/01 01:10, , 4F
看PO要不要忍耐一陣子(1-2月) 再去燙回來

03/01 01:11, , 5F
如果現在燙,就要非常勤勞保養唷!

03/04 01:39, , 6F
3Q^^

03/07 17:29, , 7F
我頭髮用完也不太喜歡> < 都找不到滿意

03/07 17:29, , 8F
的設計師 又很不會講要燙怎樣的型…