[變髮] 推薦視覺3 kevin

看板hairdo作者 (jasonlin)時間12年前 (2012/02/14 00:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是代POOOOOOOO 之前在板上搜尋了很久 看見很多人都很推薦視覺2的kevin 打去視覺2結果發現kevin調去三店囉 於是就預約了星期天中午要燙頭髮 原本到腰的頭髮因為層次的關係,打算剪掉燙梨花頭 但真的好捨不得… 跟kevin討論後,他說梨花頭也不易維持 因為長度夠所以建議燙捲 加上本來就有考慮要染所以就是燙+染了 Kevin原本說可能會五.六個小時 結果因為我的頭髮很難搞,不好燙不好染 最後坐了八個半小時,電影都看了三部了 不過kevin也很貼心,除了有電視可以看之外,還有ipad可以玩 簡直是高級的享受呵呵 熬了好久,最後出來的髮型很讓人滿意: ) PO張圖給大家看看囉! http://ppt.cc/CdL1 原PO好正^^ -- NB''''的鍵盤好像壞了,一直自己不停的噴符號出來, ‵‵我現在使用另外一個USB鍵盤打字,但原本NB的鍵盤還是會不停噴符號 ‵‵‵‵‵‵‵‵有沒有辦法‵‵‵‵把NB'''''''''''''''''''' 的鍵盤關掉

08/30 00:53,
好像很嚴重的樣子...
08/30 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.33

02/14 20:04, , 1F
我也推一下Kevin