[變髮] 短髮就是會一剪再剪 剪上癮分享

看板hairdo作者 (timbrake)時間12年前 (2011/12/26 01:14), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
圖文豐富網誌版(無音樂請安心亞服用): http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17307924 -------------*BBS純文字想像版*------------- hi hi 素的各位 看首圖也知道我又頭癢跑去剪頭毛了 今天要跟大家介紹的是隱身在我家附近cp質高到爆表的家庭理髮 沒錯就是家庭理髮 雖然是家庭理髮 但服務品質可是一流的 我最近這幾次的剪髮都是來這報到的 連上次剪壞頭毛也是跑回這裡修好的 只是這家是在我彰化老家附近的 然後超級無敵偏僻這樣 這篇完全就是講給大家羨慕的 哈哈 因為應該也不會有人為了剪頭毛特地到彰化鄉下鳥不拉屎的地方吧 = = 阿這家是我媽聽我鄰居的媳婦的同事的姐姐的朋友介紹的 花哈哈哈哈 沒這麼誇張啦 不過這家真的是婆婆媽媽間口耳相傳來的 不信你看下圖 她連招牌都沒有就知道她多低調了吧 哈哈 光看上圖是不是一頭霧水阿 它在這啦 我就說它超低調的 是不是~ 裡面就是一般的家庭理髮 有點亂 但很溫馨 我到的時候 裡面所有的客人都在開心的聊天 超歡樂的 等了半個多小時後 人終於少了一些了 乎~ 鏡子裡站著的那是我哥 他一直很慌張 因為他本來要去給他原本的設計師剪 但是我一直"邀巴岔"逼他跟我一起來剪 然後他這小子第一次到家庭理髮剪 所以有點不知所措 哈哈哈哈 八郎ㄟ痛苦 就是挖ㄟ快樂啦 我哥 他說他露到臉的話就要飛踢我 所以幫他加上一個帥氣的臉 本來我是想給大家看他剪了之後的對比圖 不過剪完我們都太開心了 就忘了拍了 = = 所以下面這張完全就是放心酸的 我剪髮前 頭髮沒什麼層次 很厚重 形狀有點像雞蛋 (= =" 好貼切阿 ) 終終終於到我啦 看我開心的? 然後我哥還是很慌張 還站起來監工 阿我這次減頭毛前還有先做功課喔 我先從網路上抓好我想要剪的樣子的圖片 然後再帶去跟他討論 照片裡紅色的那個就是我找的圖 但是那個太短了 理髮師說不適合我 所以最後討論出來的結果是她幫我剪個改良版的短髮 然後適合我的大餅臉這樣 再來換我哥啦 乎~ 理髮師終於露臉了 她是一個超級正的 妝也漂亮的 我好喜翻 >/////< 但大家不要肖想喔 她已經有個快要升高中的兒子了 整個剪髮的過程就跟我說的一樣 超 級 歡 樂 !!!!!! 理髮師什麼都可以聊 像機 藝人 韓劇 空姐 叭啦叭啦叭啦........ 反正整個剪髮過程就是不會讓你剪頭髮的時候很尷尬只能看鏡子發呆這樣 再來就看看我的新髮型嚕 我自己超喜歡的 現在吹頭毛都只要五分鐘就好 超爽快!!!!!!! 然後我很討厭頭髮有分線 所以我特地請理髮師幫我剪個不會有髮線的 沒有撥頭髮的話 就會像這樣 很圓 超像蘑菇的 蘑菇一號 蘑菇二號 我覺得我的耳朵很小很可愛 所以我都會露出來 喔耶~~ 我好尬意!!!!! 理髮師說我有娃娃臉耶 花哈哈哈哈哈 希望她不是對每個客人都這樣說 對了 我忘了公佈價錢了 她剪頭毛不管男女長度都是一口價120塊喔 素不素超便宜的阿 染燙我就不知道了 下次去再問看看 阿如果有彰化人想去剪的可以留悄悄話給我 我再跟你們說地址 外地人就...... so so so sorry啦 後記閒聊 這個是我上次練習畫韓妝的 我覺得還滿簡單的 也很好看 本來想寫成一篇妝文的 誰知道我隔天就衝去剪頭毛了 不知道短髮化出來還會不會有這種感覺 然後這幾天真的冷爆了 好想把自己埋在暖暖包堆裡不要出來了 看我穿得跟熊一樣就知道多冷了吧 大家記得要多注意保暖喔 不要像我這傻子又感冒了 就先這樣啦 估掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.193.40

12/26 02:08, , 1F
讚 真的很不錯

12/26 07:25, , 2F
原PO好適合短髮~很可愛:D

12/26 10:45, , 3F
好好看

12/26 15:11, , 4F
幾張圖有點像陳研希XD

12/26 19:38, , 5F
好可愛>///<

12/26 22:30, , 6F

12/26 22:44, , 7F
不錯.很可愛

12/29 16:27, , 8F
好看

01/01 11:42, , 9F
真是好看到爆炸 CP值超高

01/02 00:45, , 10F
好看! 而且也太便宜了吧~~~

01/02 12:07, , 11F
爆地點,CP值好高、而且短髮很適合妳欸>//<

01/03 14:36, , 12F
陳妍希+1

02/03 01:29, , 13F
有像陳妍希!!好可愛!!!彰化真是個好地方!

03/27 00:10, , 14F
好看

08/25 19:54, , 15F
推!有像陳妍希!!!