[心得] 再見了布丁-566美色護髮染髮霜-自然深栗

看板hairdo作者 (nini)時間12年前 (2011/12/25 11:49), 10年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hey 本版首PO ~ 在這先祝大家聖誕快樂 ^____^ ((圖多多無音樂網誌版)) http://qqniniqq610.pixnet.net/blog/post/9994498 ((黑漆漆批踢踢版)) 還記得上次染髮啊..... 好像是在4月初(?) ㄟ~這位太太~也太久了吧~都要跨年哩XD 那時候正準備要去泰國畢業旅行(←想必會拍很多照) 和淡水的店實在不熟~ 不得已就跑回台中染哩^__^" [圖] 那次染的我不喜歡~顏色看起來好黃~ (我媽一直說:ㄟ~台妹) ←落井下石? 這張照片看起來可能還好~ 其實染的不太均勻~ 且髮質也變差 後來6-8月我人都在美國 聽說美國人不太會整理華人的頭髮~加上國外染髮又貴~就沒去管頭髮 9月和朋友吃飯的時候~ 帶個帽子還ok (帽子是亂法的救星) [圖] 11月出門時~ 我索性把頭髮全部盤起來(眼不見為淨是咩?!) [圖] 朋友很認真的問我:你可以解釋一下你今天是什麼Style嗎? ㄜ... 說真的... 我自己真的覺得蠻像繃繃哥的 事情沒有這麼簡單滴~時間過得很快~到了12月~ 也就是前幾個禮拜的"搖滾音樂節" 我朋友自拍的時候...意外拍到...阿阿阿阿阿.... [圖] 我的布丁整個一覽無遺(太害羞了吧!!!) 於是默默決定該是染髮的時候了!!! ---------- 不好意思 前面太廢話 正文開始 --------- 這次使用的是566 美色護髮染髮霜 [圖] 為什麼使用566呢? 1.嘗鮮~用過小布.花王~沒用過 566 2.這是我媽買來要染白髮用的~免費取得XD 顏色是:自然深栗 其實我不確定這是不是專門用來染白髮的(?) 應該不是拉~ 不然他示意圖應該會用白髮才對唄? [圖] 內含物有這些: [圖] 還有簡單的示意圖 [圖] 打開包裝後 [圖] 染劑有40g 蠻大條的 有小工具 [圖] 道具都齊全啦~開始調色... [圖] 不到幾分鐘... [圖] 挖哩咧~ 好像混泥土喔 哈哈 ((染髮過程就省略啦)) 染髮中~剛開始染劑蠻香的 大概就像他外盒寫的:溫和芬芳(?) 但~後來瞬間變臭XD 其實也不是多臭...就是染劑阿摩尼亞的味道 洗髮過程中 說明書上寫:請勿用洗髮精~用清水沖洗至水變乾淨 有心理建設:洗的時候地上的水應該是會濁濁的才對 但洗的時候真的嚇到老娘我 整個地上都是很深紅土的顏色~ (大概就像這種顏色~且不透明) 好像我在浴室施工喔(←幻想症) 以前用花王&小布也沒這麼可怕 而且持續沖了差不多有10分鐘(?) 我還一度懷疑染劑是全都被沖光光了嗎? 1HR 過去哩... 終於染完要看結果啦~ YA終於不是布丁頭了 ^____^ 頭頂 [圖] 側邊 (動作不明?) [圖] 好啦~ 我承認是素顏原本不想露臉~ 另一邊 (不好意思還是素顏了) 就順便洗澡咩XD [圖] 染完後髮質沒有變差~反而更滑順~ 晚上在室內~ 看起來是像黑髮~ 感覺蠻顯白的 等明天洗完頭再來看看是否會掉色 (隔2天) 我房間採光很強~ 陽光下應該就是這種色~ [圖] 沒有剛染完那麼黑了(顏色有掉一些) 也可以很清楚看到顏色有點不均勻 裡面也是~ 沒有外層那麼黃 [圖] 可能是因為我外層頭髮經長期日曬~(在美國常常跑去海邊日光浴) 髮質已經破壞了~ 被氧化了 外層過色會比較明顯 所以不能怪566啦 但染完髮質真的不錯~ 不乾澀 [圖] 很滑順 也沒有分岔或髮質變差的情形 [圖] 我覺得染後髮質這點比花王和小布還優 總評來說~ 566染劑比我想像中還要優質~ 除了價錢親民之外~ 染完髮質真的不錯~ 顏色也和色卡上面沒有什麼大差異 ((色差的話~應該是我個人髮質問題)) 最重要的是 我現在不是超級布丁頭了 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.180.151

12/25 13:43, , 1F
推一個
※ 編輯: cuteynini 來自: 122.118.180.151 (12/25 13:47)

12/25 13:47, , 2F
感謝推 :)

12/25 21:44, , 3F
好心動

12/26 10:17, , 4F
之前也用過~很推

12/26 14:02, , 5F

12/28 20:35, , 6F
我也很推這款染劑~

12/30 16:15, , 7F
真的~出乎我意料之外的好物!!!
※ 編輯: cuteynini (122.118.182.147), 04/28/2014 22:52:30