[變髮] 髮型瘋狂史。男人婆變身氣質女

看板hairdo作者 (Yumi)時間12年前 (2011/12/20 04:11), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
無音樂照片原文處:http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/16703455 哈哈哈哈 請讓我先大笑10分鐘 因為這篇實在太好笑了 由於我時常在變換髮型 前陣子有幾個網友跟我說想看我的髮型史 我整理了一下照片 實在太多張了 而且每一張髮型照都非常經典 越看越好笑 心裡都會莫名os:我當初怎麼會想剪這種髮型!!! 首圖放上這張對比照 我簡直快笑翻了 我老公還說你確定你要放這張?不太好吧! 但我覺得勇敢面對過去 不是什麼丟臉的事 現在開心每天漂漂亮亮才是最重要的 接著以下是最真實的娃娃髮型瘋狂史:(ptt精簡版) 國中時期 由於學校有髮禁 所以頭髮一定都要剪短短的 我這樣看起來也太乖小孩了吧 感覺那時候似乎脖子會感到很冷 經典的香菇髮型 實在不堪回首 而且我的穿著真是太老氣了 害我又大笑一次 國三時期因為看了范曉萱的帥氣短髮 於是我也減跟著剪短了 我真實在很佩服我當時的勇氣 我本身就是非常粗魯神經又大條的人 所以剪短髮時 還被大家誤會我是T 不是啦 只是單純覺得短髮比較清爽 當時學校還是有髮禁 因為剪的太短 還被罰愛校服務 如果還在唸書的北鼻 請不要學姐姐喔 上圖是高中剛畢業 我馬上染了頭髮也剪短了 等這刻等很久了 一直在期待畢業後可以染頭髮 以前真的好流行髮尾虛虛的造型 這張的紅髮也是我自己買染劑染的 通常自己染顏色多少都會不均 上了大學我就開始瘋狂玩我的頭髮 實在是太多人問我:是不是做美髮的?? 不是啦!! 千萬不要因為髮型特殊而定一個人的職業 這樣有點沒禮貌喔 大家一定對這個劉海印象深刻 以前好流行這種尖尖瀏海 我也不知道為什麼會這麼流行 但現在看起來真的好呆 不知道當時在想什麼 我還滿喜歡那時候的髮色 咖啡帶點紅 顏色非常好看 從以前開始就非常喜歡粉紅色 於是我自己買了染劑自己染 顏色似乎不是心中想要的顏色 而且我發現自己染頭頭髮很容易卡色 最後給設計師染的時候就會很難上色 大家還是給設計師染比較保險 雙色頭髮是我頭一次挑戰 一直很怕自己會不適合 還好染出來還滿好看的 金色加黑色 兩個顏色落差很大 所以看起來會特別顯眼呢 染了這個頭髮 好多人都說好特別 我發現這個頭髮有眉毛很奇怪 而且我那時候把眉毛全剃掉都沒人發現 這次挑戰整頭挑染 染的時候有點費工 因為都要一條一條包起來染 才不會染到其他地方 這個髮型我連續用了兩次 因為實在太可愛了啦 後來開始比較低調了 我換成一般的髮色和髮型 梨花髮型一直都很深受大家喜愛 自己燙內彎實在很方便又好看 冷灰色的髮色我也挑戰過 我在挑戰彩虹七顏色 只剩下紫色和藍色沒染過 其他顏色都染過了呢 哈哈 我覺得我好誇張 有沒有人比我還誇張在玩頭髮呀?? 焦糖棕的髮色也很好看 最近的頭髮變比較低調 我想要留長髮 希望趕快留長 髮型對一個人來說真的非常重要 選對自己適合的髮型 能讓自己更加分 多嘗試不同髮型 也是件很開心的事情 希望大家都能找到自己適合的髮型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.116.147

12/20 08:00, , 1F
妳真的好酷!!

12/20 09:20, , 2F
其實黑髮比較好看的說

12/20 19:09, , 3F
原PO真的很百變 有好幾個造型我都好喜歡

12/20 19:09, , 4F
但自己都沒種弄成那樣XD

12/20 19:30, , 5F
雙色很好看!!可是我沒種q_q

12/20 23:47, , 6F
你的髮型真的很百變ㄟ >///< 好棒喔 @@

12/21 01:32, , 7F
皮膚白皙好適合粉紅色

12/21 01:32, , 8F
骨頭髮飾的那個顏色搭的好好!!

12/21 02:42, , 9F
我想到香蕉太太!

12/21 13:34, , 10F
真的好百變喔~好厲害~!

12/21 15:04, , 11F
好想知道你怎麼護髮的~~求文求文

12/21 15:47, , 12F
好喜歡你帶紅帽子的髮型 可愛俏麗

12/21 17:46, , 13F
想知道護髮+1

12/22 15:25, , 14F
太厲害了唷~~~