[變髮] 好滿意的捲髮---推薦Vicky(公館視覺)

看板hairdo作者 (小柔)時間12年前 (2011/11/09 23:24), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
多年來我的頭髮變長、變短,又變長,總是脫離不了清湯掛麵的直髮, 雖然直髮很好整理,但是看久總會煩膩。 前年保守地燙了一個內彎的髮型,漸漸留長 燙過內彎的地方剪了,又變回清湯掛麵的長直髮。 在視覺弄頭髮有三年多了! 剛開始我和男朋友因為Peggy的名聲而來到Visual, 後來因為Peggy實在太難預約,我們就索性不指定設計師, 而視覺的設計師都不曾讓我們踩到雷。 有一次不指定來的設計師是Vicky,我和我男友就被迷住了XD Vicky不管是技術or服務都沒話說 一開始會和我們耐心地溝通,聽我們需求的同時也會給予中肯的建議, 剪頭髮的時候很細心,也很會聊天, 弄我男朋友的頭髮時Vicky會主動幫他把頭頂燙澎&兩側壓平, 所以我男朋友的頭髮原本每個月都要修剪, 現在都可以撐兩個月以上,甚至可以三個月才剪一次頭髮。 如果我有染頭髮,坐比較久的時候, Vicky會熱心地買公館附近好吃的美食請我吃, 讓我的美食地圖越來越多選擇。 因為Vicky的細心&大器讓我們兩個人就這麼一直死忠跟著Vicky。 這次變髮也要感謝Vicky 頭髮一層層地修剪、上藥水、上各種大小的捲子、抹造型品, 每一個步驟Vicky都非常專業仔細。 我好喜歡最後的捲度!鬆鬆的,很自然 唯一的敗筆是我的臉太圓T.T 該減肥了T.T Vicky最近升上技術總監,我真是替她高興! 但是Vicky好像也因此負責更多事、更累了, 加上長期的職業傷害,手腕有時無法出力,很心疼阿:( 有圖有音樂網誌版 http://roroplay.pixnet.net/blog/post/38789382 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.138.103

11/09 23:25, , 1F
吼我好想念Vicky..回高雄都不知道要找誰剪

11/09 23:59, , 2F
c好看!!!這樣用多少壓

11/10 00:41, , 3F
推>///<

11/10 01:24, , 4F
Vicky真的正 XD

11/10 12:14, , 5F
原po在燙的時候旁邊怎麼圍了那麼多人XDD

11/10 14:46, , 6F
以前也都指定Vicky 但漲價後 負擔不起啊