[心得] 好用的護髮類產品

看板hairdo作者 (yvonnee)時間12年前 (2011/11/03 18:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
無名網誌無音樂:http://www.wretch.cc/blog/momowen0120/23786644 話說自從去年下高雄後,因為暴飲暴食又加上作息不正常… 原本頭皮就不太健康的我一整個就是雪上加霜(大哭XDDDD)… 再加上去年2月燙了個玉米鬚,經過了一年多後髮質徹底毀損… 所以陳摸摸現在完全處於一個極致「瘋女18年的狀態」(外加胖10公斤XD)… 一整個就想死了一了百了~~阿嗚~~(┬_┬)泣!... 不正常作息了一年後終於想好好善待我的頭髮一下了… 因為一整個受創的太嚴重,所以從洗髮精到護髮霜都要好好選擇… 一想到距離12月要去韓國的日子就算來臨了… 我非常確定不想丟臉丟到國外去呀XDDDDDD… 因為頭皮不健康,所以一直不停的掉頭髮XDDDD… 這時候萌髮566勢必一定要出動啦… 老實說這種有助於健髮的洗髮精都要很常期的使用才看的出效果… 之前陳摸摸都斷斷續續使用,所以並沒有太多改善的狀態╮(﹀_﹀")╭… 這次無論如何都要持之以恆的好好洗呀… 前一段時間聽朋友長期使用的效果很不錯… 所以才決定捲士重來的再好好大洗一翻… 價位大概是380~450元不等,還算ok… 如果可以讓我的頭髮更著壯的話,4500我都買的下手呀XDDD… 味道就淡淡的清香而已,沒有太多添加物的香氣… 這次無論如何一定要好好的用它… 我親愛頭髮拜託不要離開我呀,求求你們XDDDD… 萌髮566洗完後頭髮會比較乾,雖然陳摸摸的頭皮會出油… 不過頭髮基本上是屬於乾性的<( ̄oo, ̄)/… 所以每完洗完頭髮後一定都要用熱油護髮… 這瓶「澳寶一分鐘焗油」早就聽過很多朋友說非常好用了… 前一陣子MIKA去澳門買了一組回來後給了我一瓶… 初次見面不知道效用是不是跟傳說中的一樣好用阿… 台灣許多網站都有在賣這瓶… 不過價格什麼都有,最多看過有落差到上下120元左右的@@… 買東西果然要貨三家呀XDDDDDD… 洗完頭後抹上澳寶焗油,約停留在髮上1~2分鐘就可以沖洗掉… 不知道是不是一開始把它想的威力太強了… 我個人覺得用完就還好,還是有部分打結的頭髮沒有打散XDDD… 大約只能打個75分╮(╯▽╰)╭… 因為出問題的不只頭髮,連頭皮都非常的有問題… 這瓶「i Pure頭皮舒活按摩霜」就是要來搶救頭皮的… 一開始純粹就只是抱著試用看看的心情而已… 因為頭皮本來就是最難處理的一塊… 但不在好好照顧一下一定只會越來越糟… 所以就姑且一試啦ε( ̄□ ̄)3||… iPure頭皮舒活按摩霜跟其它護理髮質的產品比起來明顯比較小瓶… 不過這個一次用量也不用太多… 估計降子一瓶用個4~5個月應該沒問題… 擠出來沒什麼味道… 不過用在頭皮按摩一下後就可以感覺到非常清涼的fu~… 這種感覺我超愛的,水洗後真的覺得頭皮上的雜物都清除的很乾淨… 馬上加入我的最愛行列XDDD… 最後這瓶是陳摸摸用的非常久的BED HEAD活力再生修護乳霜… 這一瓶真的是超級大推大推的啦… 頭髮大打結的時候用這瓶抓一抓柔順一下馬上就飄逸起來了… 真是「再大的打結」也不怕,超愛這瓶的… 第二瓶也用到見底了,最後的一小小滴… BED HEAD是我回購率最高的護髮產品… 香氣跟質地都是我很能接受的,超級愛它的呀… 搶救頭髮大作戰持續了半個月髮質已經有稍稍改善了… 話說頭髮真的是女生很重要的一環,一定要好好的照顧他… 我自已以身試法的摧毀他們一年已經得到嚴重的報應… 以後我絕不敢再降子忽略他們了XDDDDD… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.210.48

11/03 19:31, , 1F
對我來說澳寶就香而已XD

11/04 00:20, , 2F
澳寶要買深層的 普通的真的很普通

11/04 12:45, , 3F
不錯的分享耶 iPure有生到火 XD

11/05 20:17, , 4F
澳寶的味道對我來說太噁......