Re: [變髮] 中山UPDATE==>MIDORI設計師剪髮抱怨... …

看板hairdo作者 (i know i can)時間12年前 (2011/09/21 22:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
去了update剪髮,也是一肚子氣, 因為沒有預約設計師, 回來查版,才發現我也踩到地雷了!! 而且同樣的抱怨文還是兩年前, 很難想像這樣態度的設計師怎麼還會在。 我遇到的狀況也跟上面兩位網友一樣, 只是想修個頭髮,跟設計師說想繼續留長, 她也是很兇的說:那你就不要剪啊!!一直留長算了!! 我朋友坐在旁邊,聽到這句話,也瞪大眼睛, 心想:現在是發生什麼事。 然後她翻出髮型雜誌,指著照片說:這才是現在流行的。 叫我要剪劉海,髮尾燙捲進去。 我當時是整頭綁馬尾,因為頭髮留很久,不想剪劉海, 她居然說:你要這樣額頭光禿禿的嗎? (我前面頭髮很長也直接綁進馬尾) 我心想:關妳什麼事阿! 她繼續翻著我的頭髮, 有點斥之以鼻說:妳頭髮是自己染的吧?! 只有外面一層有染到,我們染就不會染成這樣。 之後就是一直批評我的髮質多差,多沒型, 打薄之後頭髮還是會多澎, 要我剪劉海去修飾臉型。 批評完後,她就說:我們現在有洗剪護1300 or 1500的價位, 妳可以順便護個髮,很划算。 我心想:是怎樣,前面批評一堆,然後叫我掏錢給妳賺。 當天我是大老遠去中山站,雖然一肚子火, 還是留下來剪了頭髮,不過我還是堅持不剪劉海,只想修頭髮。 這設計師不知道是哪根筋不對, 剪完頭髮居然"很好心"的幫我做造型, 最後也跟前面文章描述一樣, 剪完沒給名片。 不過回來爬文,光看描述, 就覺遇到同樣一個設計師了。 大家還是要指定設計師, 沒指定真的很容易踩到地雷。 ※ 引述《smallwhitee (真正重要的人)》之銘言: : 這是我第一次在這裡PO文 : 最近聽朋友推薦中山UPDATE的設計師MIDORI(上來版上看過也有人推薦) : 於是我滿心期待的去剪髮 : 但整個過程卻讓我覺得失望和生氣 : 本來我個人的訴求是準備減個適合留長的髮型 : 由於我的後腦比較扁 : 所以之前剪髮的經驗是 : 會請設計師將後面的頭髮打比較多層次 : 製造一些蓬鬆感 : 當然我知道這樣的效果的確不會比用燙的好 : 但好的設計師還是可以辦的到 : 沒想到MIDORI一看到我就一直推薦我燙髮跟染髮 : 但是我根本沒有這樣子的需求 : 於是我很尷尬婉轉的說我不想燙跟染只想要剪個適合留長的髮型 : 哪知道他的態度馬上變了 : 直接跟我說那你要留長乾脆不要剪了 : 我只好硬著頭皮說那修一下好了 : 當我跟他說我後面頭型的問題 : 希望他幫我剪一些層次 : 他竟然跟我說他只會用燙的他不會用剪的剪出蓬鬆感 : 無論我要求什麼他就一直唱反調 : 我說不要剪劉海 : 他叫硬給我剪劉海 : 我說我的頭髮沒有在分線的 : 他就說他沒有分是自然分出來的(但是他明明就一直用梳子分,還不時敲到我的頭) : 整個剪髮過程連髮夾都沒有用 : 我的髮量不少 : 不用髮夾能剪的仔細嗎 : 整個剪髮過程不到15分鐘 : 非常隨便 : 一剪完他就掉頭走掉連個名片都不給 : 態度真的是讓我感到非常不舒服 : 滿心歡喜的去卻換來這種對待 : 難道消費比較低的客人就不是客人嗎 : 而且隨便剪一剪我一樣是付800元 : 整個覺得很不值 : 我想我再也不會去這間店了 : 也對"MIDORI"這個"設計師"非常非常非常失望 : 所以極度不推薦他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.112.77

09/21 22:32, , 1F
那你可以直接走,為什麼要給他繼續弄?!

09/21 23:04, , 2F
我當時就是想剪頭髮,而且大老遠跑過去的