[變髮] 推薦公館hs_b部 Ken 有剪染燙護優惠

看板hairdo作者 ( )時間13年前 (2011/08/04 16:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在視覺遇到Ken時, 本來是想去給他燙頭髮 但是他在幫我洗完頭後 發現我之前有燙過 而且他覺得我的頭髮還很捲 就建議我不用再燙髮 還教我怎麼整理頭髮 讓我燙了六個月的頭髮還可以維持他的捲度 他讓我覺得他是很真誠的在幫人設計頭髮 不會為了賺錢而推銷我 而且我覺得他幫我剪的瀏海都很好看 之後找過其他設計師剪頭髮 因為我的瀏海不是很聽話 其他設計師都沒辦法剪出讓我滿意的頭髮 因此從他在視覺到現在的hs_B部 我一直都是找他剪頭髮的 他幫別人剪頭髮的時候都很細心 不會為了趕時間或是有客人在等而隨便剪 他幫人剪頭髮時都會慢慢的修 修到自己滿意客人也滿意 因此光洗+剪就可以花上一小時 可見他有多仔細 Ken現在在hs_B部當店長 我推薦大家可以去找他弄頭髮 跟大家分享一下我的卡號k1125 最近他們有促銷活動 只要去找Ken弄頭髮,並告訴他我的卡號 即可享有 剪髮8折 燙染護6折 的優惠 hs_B部預約專線:02-2363-9639 地址:台北市羅斯福路3段297號2樓 台電大樓正對面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.239

08/04 17:09, , 1F
這是他的作品集 可以參考看看http://www.w

08/04 17:10, , 2F

08/07 15:29, , 3F
感覺很棒 :D