[變髮] Genic西華店Alina染髮 深亞麻綠

看板hairdo作者 (akiko)時間13年前 (2011/08/02 02:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖多無音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/akikolee/33427881 如同我無名嘀咕上說的 本人我已經五個月沒剪髮 三個月沒染髮了 這次好厲害喔 可以撐這麼久 剛好之前剪的型不錯 可以讓我就這樣慢慢的留長 沒有一直去修剪之下 現在頭髮也真的留好長了 至於染髮我通常都兩個月~兩個半月就會補染 朋友還說我有強迫症 看到黑髮長出來就受不了 這次三個月沒染,我逢人就問黑髮會不會很明顯 感覺真的有一點強迫症,哈哈 起床沒多久,有點恍神 其實我還滿喜歡本來的髮色 只是太久沒整理 又長又亂,加上髮色亮,被我姐說像太妹 一直叫我去染個深一點的顏色 這次來到Genic西華店找Alina弄頭髮,Alina是八月開始才從Let's hair轉到Genic服務 Genic是屬於HAPPYHAIR的連鎖體系 全面使用來自日本東京Genic公司的髮品 店裡面也滿有日本感覺的 很明亮簡約 地點很方便 離我家也很近:) 從捷運中山國中站出口出來,過了馬路到對面從中國信託和華南銀行間的巷子進去 看到全家後右轉 第一條巷子是HAPPYHAIR 就是我以前也去過Miyake服務的店 第二條巷子左手邊就是Genic囉 先來看一下我久未整理的髮型 每次留長頭髮都不知不覺變成中分耶 中分很好整理也不怕被風吹亂 只是看起來比較成熟 但我還滿喜歡中分的,可以帥氣地用手往後撥瀏海,哈哈~ 頭髮有點乾和受損的關係 有些地方感覺比較亮 因為我還沒想好要染什麼色 就跟Alina討論了一陣子 她很好溝通,也會給我很多意見 看她的亞麻綠綠的很美,我怕我的橘頭染不過去 她就有跟我解釋了一下 最後我決定染比原本的髮色暗3~4度 顏色是深咖啡帶一點綠 溝通好了以後 Alina先幫我做頭皮檢測 話說我也到過幾次快樂髮型的旗下連鎖店過 不過這還是第一次做耶 很想知道看看自己的頭皮,所以還滿期待的 不過我的頭皮狀況不太好><虧我天天洗頭 有一些角質阻塞 而且有看到頭皮上有紅紅的部份嗎 有時候頭皮會癢忍不住抓就變這樣了 還有我因為頭髮留長以後,吹頭髮變的很不容易 尤其是頭皮髮根的地方 如果沒翻開仔細吹乾也很容易造成頭皮問題 現在天氣這麼熱長頭髮好辛苦喔T_T 以後要多加注意 髮尾可以不用吹全乾,但是頭皮髮根一定要吹乾 做完頭皮檢測以後 Alina就先幫我剪頭髮 我還想繼續留長所以只大概修一下 從外面剪會毛所以她幫我從內側調整髮量 剪完我就覺得撥起來好鬆喔~ 髮尾修了以後看起來好柔順 後面的層次也有幫我調整 而且我一邊跟Alina聊天,她剪頭髮的速度還是不減 一下就剪完了 接下來要準備染髮 她先幫我上頭皮隔離的精油 超舒服:) 之後就和另一位設計師聯手染我的頭髮 先染髮根的地方 好像分了兩三次調色 最後才染髮尾 因為髮尾容易退色所以顏色有調深一點 聽Alina說她們染劑是公司獨家從日本代理進來的 我幾乎完全沒聞到阿摩尼亞味耶 也沒有任何刺激感 染完回家也一點味道都沒有 加熱中~ 中間Alina會過來檢查我頭髮過色了沒 等好了以後就去沖水囉 我覺得她們的洗髮椅躺起來很舒服耶 我最怕碰到那種脖子會卡卡好像架在上面一樣的 這裡還可以開按摩椅 整個超放鬆的.... 還有洗髮精都是有添加精油,洗起來好涼好舒服 Alina還有幫我做逆時光青春護髮 上她們的網站看才知道這系列可以抗老化和預防脫色 護完髮以後就吹乾等看顏色如何囉 我又再度被說頭髮很多了>< 另一位設計師也一起幫忙來吹乾 不然我的頭髮要完全吹乾真的要吹很久...辛苦了 可以看出有一點亞麻綠的感覺 淺色都被蓋住了 頓時又變的好顯白 感覺是個很沉穩的顏色~ 而且染完髮質變好好喔,根本感覺不出來剛染完頭髮 吹好以後Alina幫我修瀏海 我本來想繼續中分 但又想旁分(看起來比較年輕嘛) Alina就幫我剪了個可以旁分也可以中分的瀏海 也可以往前撥一撥就變成很自然的妹妹頭 好久沒有瀏海的感覺 突然很不習慣~ 可是顏色我好喜歡>///< 這張看的出來有綠的感覺~但不會太OVER 超喜歡背後圓弧的感覺~層次也有調整了 看一下造型前的對比就很明顯了,顏色也變的好均勻 這位就是漂亮的設計師Alina 看到本人覺得比照片年輕可愛耶 而且聲音超甜美的~好羨慕 回到家我也自己拍了一些照片 每次染完都習慣紀錄一下髮色~ 另外我覺得剛吹整完的瀏海有點太貼不習慣 回家路上有吹風再自己撥一撥就變的很自然了 放了幾張不同光源下的照片給大家參考顏色: 題外話: 最後在吹髮整理的時候 還看到兩個帶著墨鏡很有明星味的女生踏進店裡 是巧克力和賴琳恩! Alina還說我眼睛真利一下就發現(這是我的專長阿哈哈) 聽說巧克力常來店裡 原來店裡某位設計師是巧克力的弟弟 難怪阿~ 最後分享一下salon資訊囉 Genic 西華店 設計師Alina 地址:台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓  (近中山國中站) 電話:2713-6188 Alina的無名:http://www.wretch.cc/blog/kame520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.124.65

08/02 08:47, , 1F
好看耶! 好希望也能留長到原po的長度喔><

08/02 18:30, , 2F
原PO 超正的!! 頭髮也好美~

08/03 12:50, , 3F
請問這樣多少錢呢?