[變髮] 師大LUSSO~AERO剪髮

看板hairdo作者 (潘帕斯的天使)時間13年前 (2011/07/31 23:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為距離上次剪髮已經是去年十月的時候了(含水直感燙直) 轉眼就到了炎熱的夏季 真是讓人感嘆歲月如梭 又虛長了一歲啊..........( ′-`)y-~ 其實並不是啦 (′‧ω‧‵)   是因為今年夏天屢破高溫 每天都把頭髮綁起來的結果就是 長到不像話的瀏海提醒我該去剪髮啦 其實已經比較像蟑螂鬚鬚啦--->大概像這樣(/o.o\) 整個型都跑掉了 就掛著兩根鬚鬚走來走去 終於忍不住要剪髮啦~~~ 因為這次沒有燙的打算 所以想說換個設計師剪看看(之前都去j-plus) 看了板上的文章後 發現前天有一個很可愛的版友剪了一個俐落有型的短髮 雖然我沒有勇氣剪短 但是我的想法是:短髮都可以剪的這麼有型了 我這個走基本款的長髮修剪 應該就更沒問題了吧(因為我不染不燙) 所以就預約了lusso 的Aero 今天下午到的時候 店內十分明亮 Aero本人長得很像一個明星 但是我說不出來>"< 總之是個很親切的人 我一坐下詢問了我的要求後 他就馬上針對我適合的髮型做介紹 讓人感到每一個髮型都是為客人量身訂做的 而不是那種只會剪同一種髮型的設計師 (因為我有看過給同一個設計師剪出來都差不多髮型的那種 ( ̄‥a ̄) ) 雖然一開始Aero建議我染燙 但是因為個人因素無法染髮 夏天我又想天天綁馬尾 所以考慮後決定單純剪髮就好 決定髮型後 就開始動刀了 因為我個人髮質細軟易塌 我也知道短劉海不適合我 所以Aero建議我可以試試中分的長瀏海(沒有剪過中分說 之前都是旁分) 加上我臉肉肉的 所以長瀏海可以修飾臉型 至於髮尾則是為了加強厚重感 使自然捲不毛躁 剪了一個比較齊平的髮尾(key point!!) Aero剪髮十分細心 雖然他開玩笑說因為下一個客人約六點(我三點半) 所以他可以慢慢剪 但是其實感受的到他對剪髮的要求 他也說他不做打薄 而是一根跟慢慢修剪 剪完以後看起來真的清爽好多 綁起來旁邊的長瀏海剛好可以做修飾 個人十分的滿意^^ Aero希望滿意的話能來做個推薦 並附上照片給大家真相 但是因為上一個版友十分可愛 我十分猶豫 很害怕砸了Aero的招牌(⊙_⊙ ) (因為他說很多人看了willy板友的推薦來找他呢) 他還安慰我說不會啦^(—﹏—)^ 所以請各位著重在剪髮功力 請略過臉 謝謝~~ p.s.對了 我個人覺得Aero有一個大賣點就是: 一次剪髮 終生修劉海~~~~~各位人客 是"終生"喔(如果他還繼續做設計師的話啦) !!!!!這麼好的事哪裡找啊!!!!!!真是太划算了(貪小便宜貌( ̄y▽ ̄)╭) 不過他也希望大家不要只來找他修瀏海 不然他就只能喝西北風啦~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=seilan28&book=2 密碼:ptthairdo123 因為我不太喜歡拍照 大家看相簿就知道 技巧十分生疏@.@ 一張是在店裡拍的 其他是我回家時拍的(其實很累了 所以有點沒精神) 因為在外面走了一天髮型有點變形了 如果你覺得剪的不怎麼樣 那一定是因為我手拙拍不出質感 或是本人不夠上相好看 還請大家多多包涵~~ P.S.的P.S. 對了 其實......今天Aero有一點我不太滿意....... 因為我跟他說我喜歡星海 他竟然說我好宅喔!!!!!!!!!!!!!>"<!!!!!!!!!!! 應該要說熱血啊~~~!!!!!是熱血!!!!! (放個槍小抱怨一下6( ̄灬 ̄)> )

08/01 01:44, , 1F
原PO五官好美~~皮膚也好白喔>///<
※ 編輯: SEILAN 來自: 111.249.176.72 (08/14 08:53)