[變髮] 公館視覺染髮 Vic

看板hairdo作者 (骨頭)時間13年前 (2011/07/19 16:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
原本上星期三就要PO文的~但是因為權限不足所以就遲遲沒po~>"< 嗚~~真開心!!今天終於借朋友帳號來po囉!!! 上星期三因為生日快到~~所以就想說要把頭髮好好整治一番重新染髮和剪髮 之前就聽朋友說視覺超好~~~所以我就來到視覺二店啦=) 雖然沒有指定設計師~~但第一次就碰到好設計師~~~~Vic!!!! 因為我一直對染髮的顏色拿不定主意~~問他超多問題!!但他都超有耐心的回答 然後剪頭髮的時候,可能有人會覺得他很安靜,但我覺得剪頭髮就是要專心啊!! 不然剪壞該如何是好~~~所以讓他剪髮真的超放心唷因為他超用心的!! =) 而且我覺得他對於何時該聊天拿捏得超好的唷呵呵>////< 總而言之,讓他剪染頭髮,感覺很舒服自在!!! 所以推薦大家去視覺的時候~~~可以找Vic唷!!! 還有阿因為那天有點晚了,店裡人比較少,所以店裡唯一的一個超正妹助理還幫我化妝唷 他人超好而且說話也超可愛~~~~ 總而言之~~視覺二店的每個人都超可愛有趣的 下次我一定會再去囉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.233.183

07/19 20:51, , 1F
公館視覺一.二店 7月優惠活動

07/19 20:51, , 2F
詳情請看官網http://www.visual.sal.tw/