[變髮] 推薦公館Visual視覺二店的設計師Brook

看板hairdo作者 ( P )時間13年前 (2011/07/13 22:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天下午突然下大雨 因為被雨淋到有點不開心 加上這陣子瀏海太長很討厭 一時心血來潮沒有預約就跑進Visual二店 想說碰碰運氣看看哪個設計師有空理我 反正主要是要修個瀏海跟髮尾甚麼的 再怎麼樣也不會釀出甚麼大災禍吧XD 進去之後每個設計師手上似乎都有客人 Brook剛好做完上一個客人 所以還好有他願意救救我的瀏海 -- Brook感覺人很樸實 說話的語氣很溫和 洗頭時感覺算是蠻仔細的 手的力道也不會太粗魯或亂抓一通 跟他溝通時他會認真聽你想要的髮型跟你作討論 表達他的看法意見時態度也不會很強勢 剪頭髮時每一刀都下的很仔細 也會盡力做到你想要的東西 雖然只是小修 所以髮型沒有很大的變動 不過剪出來的成果我還蠻滿意的 我的困擾都解決了 另外因為頭髮長長 所以髮量變得過多 他也做了適度的處理 但卻不影響我原本溫塑燙的捲度或髮型線條 最後他幫我抓了一點哥德式的空氣質感慕斯之類的東西 我問它們是否有在賣那樣商品 但是他們並沒有 只是單純地跟我說那個還不錯用XD 期間完全沒有作任何的推銷~~~~ 等我弄完下一個客人剛好也到了 他把時間算得很好才敢收我這個沒預約的傢伙XD 下次要去一定要先預約他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.107.30

07/14 13:25, , 1F
公館視覺一.二店 7月優惠活動

07/14 13:25, , 2F
詳情請看官網http://www.visual.sal.tw/