[分享] 公館視覺二店染髮記--SAYA

看板hairdo作者 (天天開心)時間13年前 (2011/07/11 02:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
或許是因為夏天到了 突然覺得自己的布丁頭很煩喔 加上想趁出國前變換個心情 就趁上星期有空的時後爬了hairdo的文 發現好多人推公館視覺2店的PEGGY & SAYA 起初我是想找PEGGY用 但真的很搶手都約不到 店員就推薦我可以試看看SAYA 我和SAYA的初次見面就這樣展開了...... 剛看到SAYA時 覺得她是個很活潑的設計師 不過熱情之下依然可以看得出專業性 我說明了我的需求後 因為我很喜歡亞麻綠 但又覺得亞麻如果不漂白就會退得很快 不想要布丁頭一直惡性循環下去..染髮就是一條不歸路阿.. 於是SAYA就推薦了一款符合我喜歡的顏色 不漂白又能使之後產生布丁頭不至於這麼明顯... 真的是很不錯呢 染完之後身邊蠻多朋友都說顏色很好看 很適合我!! 如果有朋友跟我一樣喜歡偏亞麻色系的色系又不想漂白 可以找SAYA試試看喔 喔忘了說一點我除了染髮也有順便做護髮 詳細名稱我不是很清楚 不過只要加400元 染完髮質變會得很好 並且也會送你四劑DIY回家做 一星期DIY護髮一次 感覺真不錯呢 喔 最後還有一點 就是我離開時 如同大家的推文一樣 SAYA會送一小罐洗髮跟護髮 是她自己準備小罐子裝給客人的 給的時候就像媽媽一樣會一直叮嚀使用方式XD 其實我覺得這點真的蠻用心的 服務也很不錯 總之我的第一篇分享文就推薦給大家囉 謝謝大家的收看! YEAH ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.165

07/12 14:55, , 1F
公館視覺一.二店 7月優惠活動

07/12 14:55, , 2F
詳情請看官網http://www.visual.sal.tw/