[髮品] 新發現好物~玫瑰油

看板hairdo作者 (catherine)時間13年前 (2011/07/07 18:49), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖真相區→http://ppt.cc/ztz! 今天要來分享超好用的護髮產品 (不過是別人帶給我的~我不知道她是什麼牌子耶~ 哪個好心人士告訴我一下) 3.秀髮用玫瑰油 Catherine的頭髮已經被玩掉壞掉了 每次去髮廊 設計師都總是虎視眈眈的看著我的髮尾 極力說服我剪掉 但是我就偏不要 而且我只要染深 差不多過兩個禮拜 顏色就快掉的差不多了 由此可見髮質有多糟!! 用了某人推薦的萊雅的極緻系列 看看能不能體驗一下神奇的效用 還說一個禮拜就能感受得到 結果哩?? 沒效!! 頭髮摸起來還是一樣的粗糙 終於 遇到了這罐玫瑰油 當初只是因為他的玫瑰味道 沒想到 效果奇佳 洗完頭半濕時趕快抹上 之後吹整完 頭髮柔順到不行 我真的發現我的大救星了(感動) (左:塗抹前 右:塗抹後) 不會過於黏膩 頭髮也變得柔順 雖然這只是短暫的假象 (幫頭髮小小微整形一下ㄇㄟ) 卻也提升了頭髮的質感 重點是玫瑰味也十分持久 但不會給人太重的感覺 當微風吹過 吹散出淡淡的香味 真的很迷人耶 另外還有同系列的洗髮精 (再補拍照片) 還沒有用過 如果用了會不會效果更好呀 真是期待耶~~~ 不過 要頭髮真的好 還是得乖乖留長 再把壞掉的地方慢慢修掉 而在這過度的期間 就先暫時用玫瑰油幫忙打理一下囉!!! 以上小小的心得分享 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.227.76

07/07 19:49, , 1F
髮色橘子的香檳玫瑰油

07/07 20:05, , 2F
感謝您~~不過她的本名好美唷~叫香檳呢!!!

07/07 23:50, , 3F
是歐萊德的香檳玫瑰油,僅P家有販賣,這

07/07 23:51, , 4F
款味道真得很持久

07/07 23:51, , 5F
(已經用掉兩罐)

07/08 11:15, , 6F
跟樓上握手~~我也愛上她了><

07/08 13:14, , 7F
請問 僅P家有販賣 的意思是? 因為我也想買

07/08 19:27, , 8F
去髮廊問問看吧~網路上我曾經買到假貨過!

07/08 19:27, , 9F
是買萊雅的時候啦~所以去店家買比較安心

07/09 00:06, , 10F
是說這間公司目前僅在該平台提供販售

07/09 00:07, , 11F
點,再不然就要髮廊問,但直接買可能比

07/09 00:07, , 12F
較快...