[變髮] 七年沒剪短髮了之推薦Choco的Hana

看板hairdo作者 (地瓜)時間13年前 (2011/06/27 01:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天終於把跟著我七年的長頭髮一口氣剪短了 七年耶!(難怪今年一直想背叛它) 我髮量少、髮質細軟 好險有自然捲加持(誤),還有一點膨度可以掩飾髮量少 我的自然捲經常被誤認有燙過大捲,但是是年久失修的那種...(哭) 果然今天設計師HANA一開口就問:『你這個燙多久了?』 XDDDDD http://farm7.static.flickr.com/6023/5873533792_6ec96d848e.jpg
↑長髮示意圖 此圖很蠢,只是想表達這位自然捲有多不聽使喚 我從這個月初就開始研究短髮,主要疑慮是 1.胖胖的+臉肉肉 2.髮量少 去年底曾經跑去一間位於板橋江子翠很多好評的店家 結果設計師說我不適合短髮,只好無奈的請她純修剪,over 但後來也不太滿意,回家自己洗後發現兩邊高度明顯不對稱=_= 後來在板上爬文看到板友eyhanne的短髮文,就決定去找HANA試試看了! 其實我過去很多年不太注意頭髮,也很少跑髮廊,碰過的設計師沒幾個 不過至少跟去年那家很多好評的髮廊比 HANA真是又親切又可愛多了~ 動刀之前有先做一番溝通,除了我自備的髮型圖,HANA也拿出店裡的雜誌來解釋 讓我原本對短髮的疑慮大致都放下了 因為髮量少又扁頭,外加自然捲毛躁,HANA是建議我燙出一點弧度會比較好整理 但即使我說暫不考慮花大錢燙 想先觀察純剪的效果,過陣子再做打算 HANA還是很親切又耐心的服務,還細心教我怎麼整理,解釋一些髮品的觀念 (這些年來我真的超不照顧頭髮的,髮知識低能兒Q_Q) 剪完真的心情大好,終於開始清爽方便的短髮生活了! 其實剛踏出店門還滿整齊的,回到家拍照時已經因為自然捲而開始膨脹了,哈XD http://farm6.static.flickr.com/5078/5873465216_e298870552.jpg
↑成品示意圖 老相機不聽使喚,自己幫我做了特效,請將就著看吧orz 回來受到家人和朋友一致稱讚以後,就很快樂的決定要來推薦一下設計師HANA囉 :D 肉臉+髮量少也是可以擁有可愛清爽的短髮夏日~~ Choco Hair Salon 台北市中山區長春路402號2樓 (02)8712-6006 HANA:0986-889-044 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.190.91

06/27 10:23, , 1F
很可愛!很適合你~

06/27 10:44, , 2F
好可愛!

06/30 00:30, , 3F
好好看!!!真的很適合你~~~~

06/30 20:36, , 4F
這間店需要預約嗎?? 我發現離我家很近

07/02 02:22, , 5F
應該都可以~我是有先預約,因為我家較遠

07/07 19:53, , 6F
今天打去問結果她不做了...