[變髮] 大推Blue~終於回復柔柔亮亮的直長髮了! (大心)

看板hairdo作者 (直子和綠並存在我身體裡)時間13年前 (2011/06/26 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說這兩年因為受到男朋友的一句話鼓舞: 我比較喜歡夢幻波浪大捲髮 所以開始了我大嬸之路....從短捲髮到過肩長捲髮 因為髮質不好加上自然捲嚴重 所以始終無法營造出夢幻的飄逸大捲 反而讓自己看起來更老氣~再加上為了想要裝夢幻 還刻意留長瀏海想效法時下女星們 最流行的無瀏海中分大波浪頭...直到最近被同事一語驚醒我為什麼看起來比以前老氣 許多,頭髮也常常因為沒有用烘罩烘而要捲不捲~真的覺得心煩氣躁急了! 於是...我痛定思痛去找Blue大叔進行變髮大作戰啊!! Blue大叔搬新家了喔~是在羅斯福路旁寧靜的巷弄中~比起時下時髦的Salon店 我反而更喜歡這種帶有人文氣息及恬靜感的裝潢和空間~感覺得出來Blue大叔花了很多心思在 在整體的營造感上~不過廁所那個會動的自動垃圾桶又讓我勾起了多年前的回憶 哈哈~!!~真的是超懷念的啦!~ 好吧~廢話不多說~整體弄下來我從下午四點半左右開始進行染髮,護髮,水質感燙 到快十點結束~雖然過程很漫長~可是結果我超滿意的!自然不會太死直的長髮 以及蓬鬆又有彎度的瀏海,真的頓時讓我年輕了5歲有呢 (羞...是同事說的啦) 有圖有證據~為了Blue大叔我重啟了幾百年沒用的無名,這是燙髮前: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mayhuang26&b=1&f=1918964511&p=1 這是燙髮後: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mayhuang26&b=1&f=1918964510&p=0 哈哈~燙髮後表情超做作的~請大家忽略表情欣賞頭髮就好囉~ 總之~感謝Blue大叔的巧手~也大推Blue的細心和鬼斧神工~讓我終於可以用柔柔亮亮 的直長髮渡過這個夏天了!! *^____^* -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.240.237

07/05 00:21, , 1F
燙後變可愛也變年輕了:)

07/25 21:00, , 2F
之前也滿正的~