[變髮] 我變成美男了!! by幾何概念~Vincent

看板hairdo作者 (曾皮)時間13年前 (2011/06/23 13:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
好讀心得文 http://www.wretch.cc/blog/shiuan0717/27732938 -------------------------------------------------- 自從念書來到新竹之後, 就尋找了好久~ 終於讓我找到了 我喜愛的設計師Vincent~~~ 兩年過後的現在 我就要畢業了~ 趁著最後的機會 請Vincent幫我剪出一顆好看的短髮囉:) (短髮可不能隨便!! 我可是非常相信他才給他剪的!!!) 接來下~就來看看不小心變成美男的我吧XDDD (很好意思說) 變髮前 (長度大約在肩膀上方) (毛毛躁躁的><) 先剪短,把之前燙的剪掉了~ (整顆圓圓的) 上捲子~~把表面燙出彎度~ 抓一抓~用圓梳帶一下~ (一個禮拜後,應該會自然變這樣~現在捲度比較捲) 應該算是很成功的變成美男了吧XDDD 我超愛的!!!!!! 有空真的可以去試試看~~ 他剪的超棒:D 推薦給大家囉~~ 幾何概念 新竹市建功二路12號 TEL: (03)5713118 5713228 設計師:Vincent~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.164

06/23 13:23, , 1F
推 我朋友也在這邊上班

06/23 15:10, , 2F
有點像吳尊

06/23 20:45, , 3F
原PO很正

06/23 21:25, , 4F
讚!

06/24 01:12, , 5F
真的是美男耶

06/24 23:23, , 6F
好看!