[髮品] LUCIDO-L 染髮劑

看板hairdo作者 (蘇菲)時間13年前 (2011/06/19 11:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(純文字心得唷) 去年託朋友從日本帶了四盒染髮劑回台 其中三盒是L家的(打全名很長 讓我偷懶一下XD) 一盒是Beautylabo的 所以會順便附上與B家比較的心得 ^^ -----------------------正文開始 過了很久才決定打開L家的染髮劑來用 因為我都買很淺的顏色 所以不敢隨意染下去 (結果昨天一染完變好淺就被我媽念了一頓 囧) 我用的顏色是マロンラテ 栗子拿鐵 這顏色現在已經絕版了 所以我就不特別說明了 但我今天要大力推薦L家的染髮劑!!(我買霜狀的) 通常染髮都要一小撮的抓起來塗上染劑 但是L家的訴求就是你可以大把大把的塗(像在塗水泥一樣XD) 手殘如我 所以大把大把的塗正合我意啊~~~ 另外就是染髮劑味道非常的好 幾乎喔 真的是幾乎沒有嗆鼻味 一直都是保持著淡淡的水果香 也沒有薰眼睛和刺激頭皮的困擾 染髮過程非常的溫和 然後洗掉染劑之後頭髮也維持著香味(讚啦~~!XD) L家的有兩個缺點 一個就是染髮組裡面沒有附小圍兜 所以要注意唷 染之前記得去找個可以代替的東西圍 另外就是染完吹乾頭髮後 髮尾會有點乾 即使我有用裡面附的免沖洗護髮了 但覺得還是不夠力 所以往後要自己加強護髮 除了這兩點之外 我覺得是非常適合自己使用的染髮劑 染完也非常的顯色 而且大把的染也沒有染不均勻的問題 整體表現非常好! 回購率是百分百啊! 顏色選擇雖然不多 http://www.lucido-l.jp/product/index.html 但是真的是很出色的產品 希望有一天可以在台上市販售! ---------------------------------------加碼B家心得 B家染劑對我來說還是有些刺激味 重點是我覺得對頭皮頗刺激 當時才染了一半就很想衝去洗掉 = = 我當時染的顏色是深巧克力棕色吧 不過退的滿快的 後來退成淺色了 我當時護色護得很用力也沒用 優點是染完比較不乾啦 然後顏色選擇也很多 (不管是霜狀還是泡泡染都很多) --------------------------- 希望這心得給最近想自己染髮的人一些新選擇 LUCIDO-L真的讚! 有機會可以買到的話一定要試試唷!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.68

06/19 15:02, , 1F
你用的是泡泡染嗎?還是霜的呢?

06/19 15:29, , 2F
我用霜狀的 當去L家年泡泡染還沒出^^