[請益] 層次剪太高,求救~

看板hairdo作者 (Joyce)時間13年前 (2011/05/30 05:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大家好, 小妹第一次來這個版,po文如有不恰當的地方,請大家見諒~ 我去年七月來到南美洲,因為西班牙文還不太行, 所以從去年七月到現在都沒去美容院整理過頭髮... 出國前在高雄燙了一個優雅的捲髮,我非常的滿意, 雖然過了那麼將近一年、頭髮也長長不少, 但只要用慕斯稍微整理,捲度都還是很漂亮~ 但是因為頭髮實在太長,已經差不多到胸部的長度了, 髮尾很乾燥,坐椅子或躺在床上也常常壓到頭髮,所以想稍微修短一點點, 今天下午就鼓起勇氣走進當地的美容院。 我已經挑了一間看起來蠻時尚的店, 跟設計師說,我只是要修短一點點,nada mas, 他也很小心,比了個長度給我看,問我O不OK, 我看了一下,差不多五公分,就跟他說OK,讓他剪了。 但是剪完我整個傻眼... 層次打的超級高,頭髮長度差不多低於鎖骨7~8cm吧, 後面的層次竟然不到我的下巴!! 我並沒有要打層次啊~~!!! 我本來就有點自然捲,他又把下面原本的捲度都剪掉了, 層次的地方當然就像剛睡醒一樣整個衝出來... 瀏海也是半長不短,留在前面擋住臉、剛好又勾不到耳後的長度... 我現在像是瘋女十八年... 請版上的先進和專業大師救救我~~T_T 我現在這樣有辦法補救嗎?該怎麼補救比較好? 謝謝大家~T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 190.202.176.155

05/31 12:57, , 1F
剪的太短一般還說沒救了看你要燙起來撐完

05/31 12:57, , 2F
過渡期

06/02 18:05, , 3F
有照片嗎??遊人小七