[變髮] BLUE開新店-染髮去

看板hairdo作者 (Wenyu)時間13年前 (2011/05/28 22:28), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
*一樣是圖文網誌好讀版* http://www.wretch.cc/blog/red4955/15574656 正文開始 我只能說藍大叔的技術真的很讓人很上癮 據上次找他燙頭髮的三月底到現在,頭髮都備受稱讚 連從沒稱讚過我頭髮的老北老母也第一次稱讚我頭髮很好看 心裡一直記著Blue說我的髮色是『小鹿斑比』 小鹿斑比聽起來很可愛齁 實際上他是說我的頭髮被之前的設計師染的顏色一塊一塊不均勻 所以聽到他自己出來開店,就馬上摳他要預約染髮 我從來沒看過Salon是這麼中國風,光是牆上的唐卡跟骨董家具,我就坐不住的開始欣賞 聽JAZZ音樂,空間又大,沒有壓迫感,是一個很舒服的空間 一進到店裡,真的很讓人放鬆! (圖) 這次染髮顏色: 咖啡紫 聽到紫色時,心驚了一下,畢竟還是要上班啊!! 可是大叔跟我說叫我別擔心,不是那種紫! 因為相信,所以放心! 染髮全都是BLUE親自幫我染,因為小鹿斑比的封號必須要徹底完結在他的手裡 一樣很細心一樣講話很直但是氣氛一樣很好,就像老朋友這樣聊天 由於去的時間剛好又是中午 這次又很不好意思的吃到BLUE大叔準備的咖哩飯還有初一泡的果茶 真的好好吃~~~~~ (圖) 接著就是染髮成果了 請大家不要以為我穿藍色袍子走在台北街頭去染髮 那是因為今天我穿的褲子比較短,大叔怕我冷吧?! 穿上以後我都覺得我是在做SPA (圖) (圖) 染完以後,髮質瞬間變好,而且顏色很均勻,還透著淡淡的紫色 逛街時,還有被路人問我去哪裡染這種紫色的 (羞) BTW 初一就是L大提到的很帥氣的小鬼助理 他真的長得很帥氣,是純台灣人卻是混血兒臉 雖然是個帥氣的男孩,但是每個步驟都做得很仔細很舒服,輕輕柔柔 『謝謝』『對不起』他都掛嘴邊 他到底有多帥氣 真的要請大家現場去看 先給大家看初一的刺青 (歐美刺青很少見啊!!!!) (圖) (圖) 雖然BLUE看起來大辣辣,但是真的很細心 廁所不僅放著淨化空氣芳香燈還放著女生需要的衛生用品 我心裡想:一個大叔要去買女性衛生用品也太突兀。 哈 現在BLUE在試作,所以有想弄髮的,可以打他的手機預約 今天已經有工人來裝市話了 應該是快要有市話可以讓大家打去詢問 FREEFORM店面位置解說: 捷運-台電大樓站二號出口→直接出站過馬路(黃色招牌是眼鏡店)→向左直走 →大約過兩個巷口有YAMAHA機車店→右轉進巷子→走到第一個巷口左轉直走 →看到269巷58號,車庫門開著就直接走進來。 相信我!我都找的到!妳們一定可以! 最後也希望大家能多多支持BLUE開的新店喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.224.249

05/29 01:22, , 1F
可以請問詳細地址嗎謝謝:)

05/29 01:29, , 2F
羅斯福路三段269巷58號的樣子 >//<

05/29 02:51, , 3F
請問價位如何呢?

05/29 10:43, , 4F
claire因為不清楚你的長度 還是要請妳自己

05/29 10:44, , 5F
打電話去問大叔喔!
※ 編輯: DiO0329 來自: 58.114.235.66 (05/29 11:13)

05/29 11:14, , 6F
解說很詳細!!謝謝原波

05/30 17:22, , 7F
週日去了 髮質太差又短沒辦法救

05/30 17:23, , 8F
大叔說我至少得重練半年到一年O_Q

05/30 17:23, , 9F
他屬於有良心的設計師,我之前的是無良

05/30 22:37, , 10F
他真的很有良心 我一直盧他幫我把劉海再燙

05/30 22:37, , 11F
直一點 髮尾再弄捲一點 他說不要就不要