[變髮] 高雄花園髮藝KEN

看板hairdo作者 (彼此)時間13年前 (2011/05/20 22:35), 編輯推噓4(514)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
很多人推薦過KAN~我就不廢話直接進入主題了^^ 在版上搜尋一陣子後就決定選擇花園髮藝,雖然看起來好像評價有點危險 但人生就是一連串的冒險嘛~尤其是剪頭髮 我是個對設計師很忠誠的顧客,之前在台南玩頭髮剪,設計師也叫KAN 不過後來因為太遠,加上跟設計師有點溝通不良,就決定換到高雄來。 花園髮藝小小一間,不過感覺很舒服, KAN打扮很花俏,那天幫我剪髮時戴個很潮的帽子,害我有點害怕...感覺很大牌 (事實證明他的酷只是一時的~) 我對他是100分的推薦,理由如下: 1.專業  我是最難處理的細軟髮+少髮量,這一路以來不知道難倒多少設計師  不管是燙、染都很費工夫,加上我很早上班,要早起整理簡直不可能  KAN聽了以後就很殘酷的跟我說:你不可能燙出那種明星浪漫大捲  留長也會很塌捲不起來,你最適合的就是短髮,否則就是要天天整理  真是毫不留情...一點面子也不給我XD 不過他說的也是實話  我說要留長,他露出鄙夷的表情,別人可能會生氣,我卻覺得他好真性情哈哈  他跟我保證他可以幫我剪出一個好看得短髮~ 2.態度  他給人感覺很酷,喜歡溫馨百依百順路線設計師的人千萬不要找他  因為他不太說謊也不太說好聽話,不過我喜歡,幹嘛自己騙自己啊~  不過他不會不尊重你,他光是討論就跟我討論了一個小時有吧  盧到後來我想剪他還一直叫我考慮...哇勒 3.技術  後來我們就開始了,我一開始很怕剪太短,他說,那他一步一步來,不能接受就停  本來我想要剪短然後燙,因為過往的經驗告訴我,一定要這樣我那該死的細髮才會澎  他一直勸阻我說:等剪完你想燙再說  結果剪完以後,我非常滿意,是個非常有型且從未出現在我頭上過得短髮  但我覺得頭頂有點塌,他就說,燙一點彎度就好  神奇的事來了,他用了幾個大卷子,用冷燙的方式處理  本來還想說這樣燙會不會太彎 問他   他給我一個很酷的答案:我不知道怎麼跟你解釋........哇勒 好吧  結果吹完頭,我的髮型幾乎就跟我指定的髮型書一樣  隔天,同事還問我「是不是去離子燙」,因為頭髮很直很亮  我實在不知道他怎麼弄的可以明明燙彎卻有燙直的效果...  (細軟髮很容易亂翹不可能很直)  總之,我這個千年妖孽已經完全被收服了XD  而且後來聊開以後還發現他許多不為人知的小秘密...  這個就不八卦了,有待大家自己去探索  總之,KAN剪髮真的很厲害,本人不正就不附圖,以下推薦服用花園髮藝者:  1.可以接受造型師機車者(好啦 不是機車 是有個性有堅持XD) 2.信任造型師者 3.喜歡看型男者 打完~收工! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.162.60

05/22 00:56, , 1F
推,最近剛好也想剪短髮,有想衝的感覺@@

05/27 19:59, , 2F
他真的是一位很有耐心的設計師

06/07 23:11, , 3F
Kan真的很讚!!!推推推!

06/17 16:22, , 4F
推推 KEN真的很棒!

07/09 21:34, , 5F
他真的很老實~之前我的卡到期,結果我

07/09 21:35, , 6F
問他買要多少錢,我也沒多想就要掏錢了