[變髮] 推薦公館視覺2店 Saya

看板hairdo作者 (Alice)時間13年前 (2011/05/16 22:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次去視覺弄頭髮主要是燙瀏海 以前都是找一店的Niga剪染燙 可是前兩天約就只剩下晚上九點的時段了 T_____T 之後在網站上看了一下就選了Saya 想說只是燙個瀏海選誰應該都差不多 當天中午到visual時Saya就已經在等我了 雖然我沒有要動什麼大工程只有瀏海而已 可是他還是很細心地跟我討論 從瀏海自然度、藥水、剪的幅度以及價錢 照我想要的效果一樣樣分析 過程中也沒有推銷其他的服務 連護髮剪髮都完全沒有!!!!!! 之後就開始上藥水啦 雖然我已經在吃自己帶的紅豆餅 但Saya大概是怕我午餐這樣不會飽還拿了一籃餅乾給我很貼心 上藥水加熱的過程中他都會先告訴我接下來的步驟是要幹嘛、要等多久 然後這樣做的原因會讓效果如何,解釋得很清楚 而且他都會計算時間,時間快到他就會在旁邊standby 不會讓你在那裏空等 在燙髮過程中也會很主動告訴你說 弄不好的話一定要回去找他不用客氣不收錢 只不過要在七天內補救 從一開始帶位到最後Saya真的很健談一直聊一直聊...... 可是並不會有硬要講然後讓人不舒服的感覺 就像一般的朋友一樣從瘦身隱形眼鏡養髮等都可以聊 (btw Saya身材超好的很結實 >///<) 燙髮結束一周還有傳簡訊來問有沒有問題 他是我遇過服務最好又最親切的設計師 不過因為只是燙瀏海沒有很大的改變就沒有照片啦 推薦給大家 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.136

05/21 17:46, , 1F
可以請問這樣全程燙好多少嗎?謝謝~

05/25 09:30, , 2F
600燙(資生堂藥水 普通藥水400)+200洗