[分享] 推薦公館視覺2的Kevin

看板hairdo作者 (複雜)時間13年前 (2011/05/12 00:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近天氣超熱 想讓頭髮清爽一點 於是今天跑去找Kevin剪頭毛,一個多月前我也是找Kevin剪 而且是我生平第一次燙頭毛,是因為覺得頭頂容易塌又懶得抓 於是做了髮根燙,也才花了我五百吧?(有點忘了) 因為價錢蠻合理的,所以才嘗試燙燙看,否則我從不考慮多花錢燙頭髮的 本來很擔心變長了以後,捲捲的髮根部分會長到髮尾來,那就變成捲毛了>< 今天跟他聊才知道,原來他早就考慮到這點,在燙的位置作了均勻的配置 否則給沒經驗的設計師燙真的會發生我擔心的慘劇。 言歸正傳,因為天氣熱,我想讓頭清爽一點又怕剪太短看起來會很呆。 於是就先讓Kevin自由發揮,剪完再讓我決定還要不要再短 因為我髮質較硬髮色又深,層次打太薄會很容易亂翹,不夠薄又會覺得厚重不清爽 然而,不知道是Kevin經驗老到還是賽到的,剪完真是恰到好處,一次到位 兩側的薄度讓我覺得清爽很多,但又意外的服貼不亂翹 頭頂部分Kevin用高超的"挖剪"技巧,去除原來的厚重卻維持能應有的膨度 感覺清爽很多,卻沒有剪太短的呆樣,總之我個人是很滿意啦~ 我覺得Kevin雖然看起來很喜感,剪起頭來卻意外的可靠 而且跟他溝通後,他總會盡力剪出你想要的感覺 而不是找些藉口,或是剪完再硬用造型品去抓 那對我這種平常懶得抓髮蠟的人來說頭髮也只好看一天而已 就目前為止,Kevin幫我剪的都不需要用髮蠟就好整理又有型了 最重要的是,指定他剪也不會多收錢 因此,我也不用再為了省那50、100冒險給隨機的設計師剪了 而且聽說他最近才剛考過一個國際造型設計證照 他本來是想藉此提高價格的,不過又怕因此流失老顧客而不敢漲 今天知道這件事後真有種剪到賺到的FU p.s.他說他還單身喔,那我順便幫他徵友啦XDDDDDD 像這種有喜感又認真上進的男人哪裡找阿 歡迎單身女性到視覺2店去認識他喲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.153.50

05/12 18:16, , 1F
2店再優惠 凡預約2店燙或染除享有本月優惠

05/12 18:16, , 2F
外.加碼再抽現金最多500元 既抽既用通通有

05/12 18:16, , 3F
獎 限5/13.14.15三天不指定設計師每天3名

05/12 18:17, , 4F
要約要快 專線2367-7773