[請益] 該不該修頭髮

看板hairdo作者 (Cri~莎)時間13年前 (2011/05/11 21:16), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個問題困擾我一陣子了。我大概在二月中進行染髮加剪髮,髮尾有分岔,也有小白 點。(但應該是因為之前燙髮的原因)後來到韓國五天,天氣乾燥所以髮尾更受損了, 但回台灣後努力護髮之下,總算恢復不少。但還是有分岔和白點。目前使用的是沙宣的 產品和萊雅(愛莎)來護髮。 但我看到分岔真的覺得很煩,所以四月中回台北時曾經去熟識的髮廊剪髮,但設計師 建議我不要剪,他覺得我的頭髮受損不算嚴重,頭部的上半段很健康。除非我把頭髮剪短 ,否則沒修剪的必要(目前在肩下15-20公分)。由於我想繼續留長髮所以屈服了@@ 現在隔了快一個月,我還是想修髮尾呀!到底該修嗎?是否就像設計師說的,分岔 會一直存在,無須太糾結。但我以為不剪會岔更高?是我誤會了嗎?設計師說可以針對 護髮加強。大家有建議的產品嗎? 感謝大家,我被我的頭髮煩死了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.145.133

05/11 21:21, , 1F

05/14 06:52, , 2F
我之前跟你有一樣的煩惱..頭髮快及腰

05/14 06:53, , 3F
可是為了想要好好的顧頭髮..所以剪到肩線

05/14 06:53, , 4F
再慢慢的留&護髮..現在沒有分岔的問題

05/14 06:54, , 5F
可是要忍受一年多頭髮不長的日子

05/14 06:55, , 6F
現在不用每天拿剪刀對抗分岔&小白點

05/14 06:56, , 7F