[髮品] 丟掉你的免沖洗護髮吧!

看板hairdo作者 (有公主病的兔子)時間13年前 (2011/05/04 17:17), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我很懶 所以以前我超愛免沖洗的護髮的 我知道這會比沖洗式效果差一點 但我認為"量"可以改變"質"啊 所以我都會用到三種免沖洗 三種哦 舒妃馬油+momo金盞花牛油果什麼~or帕瑪氏那罐綠色油膏狀(這罐連我用了都覺得油) +dhc玫瑰護髮油 而且我是有用護髮乳護髮滴 我又是自然捲 覺得頭髮超乾的 都選用很油的免沖洗 但這樣居然都沒有油的感覺 自然捲像是藤蔓一樣吸了油反而更加粗壯 但是自從我燙離子燙後 用我的免沖洗居然會感覺到油了耶 而且真的有滑順感 我猜大概是因為離子燙把自然捲的毛麟片改正了吧 我不是很懂 但是! 燙過後頭髮會有小勾勾的情形仍然會出現! (就是頭髮會被折到< <---變成這種情形) 我都會抓出來剪掉,不然頭髮會打結 不過又會跑出一堆新的 免沖洗並沒有改善這種情形 直到我使用了"它" 它是護髮膜、or護髮修護菁華(要沖)那種 是我去小屈小姐摸出來的贈品 有人可能想知道牌子 但我覺得牌子不是重點 (好啦~是多芬) 我覺得是只要那種要沖洗的保養就有效 我甚至沒有用護髮乳 也沒有用熱毛巾把頭包起來 (其實這才是我超討厭這種東西的原因,好麻煩) 就把它當護髮乳 為了待久點就花時間刷了牙 三分鐘就沖掉 but! 它的功效真的很強大啊 我最近都找不到小勾勾來剪 讓我突然有點空虛… 所以大家 與其一直用免沖洗 還是要用沖洗的那種才有效啊 就算不包起來蒸十分鐘 (我再次說明這個步驟真的很討人厭) 功效都等同三瓶免沖洗唷 快點去買一罐試試吧 但自然捲我就不保証了…(攤手) 這個怪東西會把營養吸到不知名的地方 (遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.104.130

05/04 17:55, , 1F
不用丟掉免沖洗呀~兩者可以並存呀XD

05/04 17:56, , 2F
洗完頭用沖洗式,吹髮前/出門前用免沖洗

05/04 17:58, , 3F
數種免沖洗不代表可以取代沖洗式呀~

05/04 19:14, , 4F
用多X~染燙會真的很多分

05/04 21:09, , 5F
這款我爸超愛的耶,有次他用了之後

05/04 21:09, , 6F
就一直叫我再買~哈哈哈

05/04 22:13, , 7F
免沖洗對我來說,只是出門可以讓頭髮

05/04 22:14, , 8F
看起來更順更柔更亮麗的輔助

05/05 00:16, , 9F
兩者可以並存,會發現效果加倍XD

05/05 09:41, , 10F
多芬護髮膜真的蠻好用的~
呃~我真的不是要推多芬啦(抱頭) 只是覺得只要沖洗的護髮膜都會很好用 像我跑去買了asian正準備用 因為我覺得多芬的4分之1乳霜感覺很假~ 當然不用丟掉免沖洗 那實在太討債了 我是指那些會像我一樣用上好幾種 企圖代替沖洗式的人 可以不要用了啦 因為像我這種又懶又以為可以"以量代質"的人 是真的有滴 要沖來沖去的很煩嘛 (逃走) ※ 編輯: bunnyprince 來自: 220.140.108.251 (05/05 12:07)

05/06 09:49, , 11F
多芬髮膜跟澳寶我都用過~但多芬效果明顯

05/11 21:37, , 12F
看完以後,真的覺得你不是很懂