[變髮] 推薦公館HS A部 尚以 (燙直/無重力燙)

看板hairdo作者 (感受到人與人之間的溫暖)時間13年前 (2011/04/16 15:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
尚以是個身高破180公分的活潑型男 非常的大方、健談 在整個燙頭髮的過程中 你會覺得他就像是朋友一樣 不會讓人有制式的感覺或是壓力 我想他本身應該就是一個很喜歡交朋友的人吧! 而且在小地方尚以也很用心 像是他會敎你如何依照頭髮生長的方向分瀏海 還有如何正確的吹頭髮 他說:「給客人魚吃,不如敎客人釣魚」 很有想法,也很熱心。 甚至整個流程的最後 還幫你檢視臉部的眉毛呀、妝感呀,十分貼心。 一句話。夠朋友! 燙完之後身邊的人都覺得好看 髮質也變得柔柔亮亮的 謝謝他囉! 我手上沒有像機就不傳圖了 不過他的作品集在這裡 http://www.wretch.cc/album/nissan031 尚以對於要使用的藥劑都會和你解釋清楚 如: 頭髮第一次上的藥水 使用的藥水是萊肯的 在燙之前尚以直接拿出藥水包,邊讓你看、邊解釋 之後再剪開倒入一碗白色的粉末膏狀物(?不確定,有點忘記名稱)中調和 第二次上的藥水 是用一罐帶有護髮作用的溫和藥劑(名字我也忘了),這個設計師可以不用帶手套 尚以也解釋為何這是泡沫狀 blablabla... 有別於之前去燙頭髮 設計師都沒有解釋太多 所以這次讓尚以弄頭髮,我會很清楚等等要放在我頭上的是什麼東西,很放心。 在燙髮的過程中,一直有客人和他預約 不知不覺間隔天就排滿了!很有人氣唷! 真心推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.123.179

04/16 18:40, , 1F
hs A部 感謝您的支持

04/16 18:41, , 2F
提供無名作品給各位參考網誌內有活動優惠喔

04/16 18:42, , 3F