[變髮] 師大夜市快美屋店員態度差到極點

看板hairdo作者 (PURPLEPILL)時間13年前 (2011/03/28 02:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天(週日)下午兩點半 推薦一位朋友到師大快美屋理髮 朋友本來很排斥 擔心便宜沒好貨 但被我千呼萬喚終於還是去了 理髮師是女的 有點高壯 蓄著棕黃娃娃頭 頭髮毛躁及胸 討論髮型時語氣跟神情非常不耐煩 像是: 你要剪幾公分? 友:兩公分 店員: 那要露出耳多嗎? 朋友被第二個問句誤導了一下 說不要 店員馬上不爽的說: 兩公分就一定會露出耳朵 你是要我怎麼剪?! (就跟你說剪兩公分啦 你既然做不到不露耳朵就不要問的像是可以商量好嗎) 然後又問: 你這撮劉海要留著嗎? 友:留著 店員: 那到底要不要剪短?! 這時我便有點不爽的介入: 一開始就跟你說原型剪短兩公分 就是所有東西都一樣只是長度減少兩公分 接著店員把朋友的頭壓低 然後過程中三番兩次只要朋友一動頭 他就將頭壓下去 指責道: 你彎著 可以嗎?! 不要再動! 為了添加客觀性 過了一陣子來了一位客人 店員頭也沒抬的就說: 樓下 客人沒聽到繼續在門口等待 店員就抬起頭瞪了那位客人 說: 樓下啊!! (一臉怎樣 是聽不懂人話嗎) 唉 雖然說是廉價剪髮 但誰願意花錢受氣 我也沒在挑剔剪的好壞 但店員的品質還是得控管一下吧 虧我還極力向朋友介紹這家 只好列為拒絕往來戶囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.69

08/12 23:23, , 1F
有次去修髮尾...我也被店員的態度嚇到

08/12 23:23, , 2F
好像我做錯事還講錯話的樣子,超級兇!!!