[變髮] 推薦公館SPECIAL的FIONA

看板hairdo作者 (DOLLCENA*)時間13年前 (2011/03/07 21:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
一開始只是單純想省錢 所以就在網路上看到染加燙的優惠券 二話不說馬上列印下來然後打電話到special預約 其實一開始還滿害怕的 怕踩到大地雷 後來到美髮板查了一下感覺好像挺不賴的 原本也不知道給哪個設計師用 結果就剛好給正在優惠中的fiona用 店裡的氣氛很放鬆 空間也很寬敞 再去之前也有先在臉書上跟fiona討論過 所以算是挺放心的 fiona很年輕很好聊 待人也很客氣 上次我朋友說他很累想睡覺 fiona還直接開VIP室讓我朋友休息 人超好又有求必應 我已經去弄過兩次頭髮了 兩次的結果都很滿意喔 價錢也很合理甚至會覺得便宜!! 我是超短髮上次去他們店裡燙大捲 到這次去剪髮事隔快半年捲度都還在 連髮色也沒有退到難看的地步 令人覺得物美價廉!! 而且FIONA不是會強迫客人買產品的那種設計師 讓我真是大大鬆一口氣 一直推銷真的是會覺得很煩 我想我以後應該都會固定找fiona了 真的是家不錯的好店喔 推薦給大家:) 很抱歉沒有玩無名或是部落格的習慣所以沒有照片 大家可以去SPECIAL找FIONA看看喔 現在上網找搞不好還有優惠券可以列印喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.191.52

03/08 00:49, , 1F
我也是給他剪的,人不錯

03/08 00:50, , 2F
他們現在好像有燙染的優惠活動,可去問問