[分享] 大推koan的eva把我變成熟了

看板hairdo作者 (Dreamgirl)時間13年前 (2011/03/06 10:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※使用[分享]標題發文,請務必註明文章來源,違者刪文 文章來源:http://www.wretch.cc/blog/ecoolab/12505418 (有圖有真相版在上頭唷) 出了社會以後,因為上班的忙碌,已經鮮少上上網、寫寫網誌了~~~ 就連女人最重視的"美麗"~~ 也被勞累給取代~~~ 蓬頭垢面~~~~ 大概是現在我的外型最好的寫照吧 來幾張蓬頭垢面圖吧XD 偷偷看鏡子裡的我~~ 那瀏海真的是嚇死人啦~~~ 我多久沒打扮自己啦~~ 看看亂七八糟的Q毛和髮色~~ 我需要被拯救!!! 女人何苦為難女人,更別說是自己為難自己了~~~ 趁著假日的閒暇之餘,我來到了比"女人我最大"和"牛爾老師"更具 公信力的"ptt hairdo"版,來找尋離我家最近、交通最方便又最 多人推薦的salon店~~~ Koan Salon!!! 幾乎沒有負評、離古亭捷運站超近 (九號出口上來不用走,只要上二樓就到囉) 而且好像還有人特別在經營blog,感覺有在用心哦~~~ 不多說馬上預約,星期一下午就出發吧(上班為啥星期一可以剪頭髮?? 因為228嘛) 幫我剪頭髮的是EVA,她人很親切又很細心,從頭到尾我們一直聊天,四個半小時 的"處理"~完全不會無聊哦~~~(偷偷說~~EVA跟我一樣會彈鋼琴呢,難怪那麼有氣質) 我說因為自己很娃娃臉,上班有點吃虧~~~我想要自己看起來成熟一點,但又不想再燙了 ,於是EVA幫我選了一個比較穩重的色系 (XX綠?? 我忘了~~~) 再幫我修修剪剪~~~ 最後還很貼心的幫我修眉唷,從頭到尾EVA都一手包辦~~~ 完全沒假手他人,而且過程 手都很細,絲毫沒拉痛到我的頭皮唷(有些設計師會因為手快,有時會拉到) 總之~~~大推唷 來幾張完成圖吧 店名:KOAN salon 預約電話:(02)5587-5025 店址:台北市中正區羅斯福路二段126號2樓 古亭捷運9號出口徒步2分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.4

03/06 11:47, , 1F

03/06 16:41, , 2F
原來比較好看XD