[變髮] 大推公館hss設計師Ryder

看板hairdo作者 (b96a)時間13年前 (2011/03/03 17:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
過年前 想說減個頭髮護護髮 去去霉運 本身就住在公館大學 附近美髮設計店可說是不勝枚舉 但最後我還是選擇了"hss" 光是它富麗堂皇又寬敞無比的空間就瞬間吸引我的目光了 而它的位置正好就在台電大樓的正對面 真的非常顯眼 (從外頭都可以看到設計師們認真服務的樣子喔) 一腳踏入 Ryder即非常親切有禮貌的上前招呼 很熱心地跟我說明我的髮質以及髮流並建議我減何種髮型 減髮的過程中 還會一邊跟我解說頭髮如何處理如何保養 (雖然我ㄧ直都把眼睛盯在超大螢幕的液晶電視上看電影XD →推一下:每個位置都有一台超大螢幕的液晶電視可以任君選台喔) 在護髮的過程中 Ryder極細心地將頭髮每個地方都確實的塗上護髮霜 (我是急性子的人 健到這麼細心慢工出細活的人 我只能佩服了) 不過美中不足的一點是 那時候的護髮機好像出了點問題 溫度有點太高了 我立刻向Ryder反應 他也立刻處理換機器並道歉 這次我去的時候 Ryder立刻向我說:他已經跟老闆反應護髮機問題 現在已經將那一種護髮機全部換掉買新的 還跟我保證絕對不用擔心了 真的不得不推這家超有誠意的店 當然囉 也要大推Ryder設計師~~~他真的很棒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.161

03/03 20:48, , 1F
推一下Ryder,很仔細又很親切的設計師~