[髮品] 花王liese莉婕泡泡染-巧克力棕

看板hairdo作者 (akiko)時間13年前 (2011/03/02 00:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/akikolee/33207566 非試用 自己去康是美買的:) 大概有一兩年沒有自己染了吧 起因全是因為 前幾天去花博 拍的照片讓我大驚頭髮也太黃了吧 而且氣色好差 還覺得臉色都跟著變黃了 看起來也好毛躁 剛好最近一直看到電視廣告在強打終於引進台灣的花王泡泡染 想說就來自己染一下好了 原因不外乎是想省錢&方便快速... 我買的是最深色的巧克力棕 本來還在第二深的栗子棕之間猶豫 好險有選對 因為我覺得還可以再深:) 話說日本剛出的春天新色好漂亮(左邊的姬色很美 右邊不就是退色之後的顏色嘛 果然是 永遠のモテ色) 還有究極深四色 (竟然超仔細的出了紅、橘、咖、綠的超深色!!!好想要啊~~~不過我想應 該不好染出來) 希望之後台灣也會引進 來看看盒子和說明 突然變成中文還真不習慣 感覺好像水貨還是什麼的 先來看一下讓我受到驚嚇的淺色髮 其實我一直以來都是淺色 這幾年當中有嘗試染深很多次但通常撐不到一個月 而且我前幾個月也是染深髮(請見:秋天的栗子髮色) 在戶外的自然光下整個是大金髮 那天還沒有太陽 室內也看的出來很黃 以前泡泡染正紅時染過幾次 這次一個人來染只能說非常辛苦 頭髮又長又多 想把頭髮固定用成一大團我大概弄了十幾分鐘 才有整頭豐厚的泡泡可以固定 而且味道好刺鼻好薰眼 也把我手臂染到幾條顏色 好險一擦就掉了 所以不用太擔心 染完髮質沒有太大改變 隔天會覺得比較粗和乾燥 但是好好用心保養個幾天就會恢復了 隔天自然光下 滿自然的深咖啡色 回家後拍的 這張感覺還滿有光澤 跟盒子封面的顏色有像~ 其實我還滿滿意的 但同學看到竟然說沒有很深 我的頭髮實在是太頑固了 奉勸淺髮想轉為深髮的人 可以染各色系的最深色 但就是不要染黑色 剛染完會覺得很新鮮沒有錯 但退色會退的不均勻 而且之後你想再染別的顏色也會不好上色 這是我的經驗談 總而言之深色我還滿推薦的 如果有化妝的話可以顯得氣色好 而且重點是顯!白! 頭髮看起來也不會那麼毛躁~ 希望這次可以撐久一點...... 我夢想中的巧克力色離我好遠T__T -- ---------- http://www.wretch.cc/album/akikolee ------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.107.182

03/02 01:01, , 1F
很好看:)

03/02 01:02, , 2F
推好看!剛好想染!謝謝分享~

03/02 09:06, , 3F
好好看!

03/02 14:05, , 4F
想請問一下泡泡染是放越久顏色越淺嗎

03/03 01:07, , 5F
淺色應該是 但深色我不確定

03/03 01:08, , 6F
而且髮質跟本身顏色深淺還是有很大關係