[變髮] 台中-逢甲工作室

看板hairdo作者 (芋頭)時間13年前 (2011/02/07 21:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
噢! 過年前就一直想染頭髮 之前都有給固定的設計師 不過這次想換一間 爬文之後很多人都推逢甲工作室 所以我就決定試試新的囉! 這間工作室還真的很小呢~ 而且門上還貼著進門要脫鞋 我把鞋脫了之後Sam看到說"阿 不用拖鞋啦" 我又默默的把鞋穿上.... Sam染前花了很久的時間做溝通 還蠻有耐心的! 最後我終於決定我要的顏色啦! 約莫兩個多小時完髮 結果弄出來的顏色我很喜歡 而且Sam也把我的頭髮修得很順 整個就開心呀!! 所以就想上來多推一個! 附個照片給大家(有我的大特寫=.=) 是用我那隻命大沒被我摔爛的手機拍的(沒相機嘛!不好意思) 雖然沒有拍得很清楚啦!而且光線也不好 各位就大概參考一下^^ http://www.wretch.cc/album/lucky21443 在第一本相簿裡 通關碼是 ptt000 頭髮光澤度很好 而且最後修剪的樣子我也很喜歡呢 價格也不貴 很推唷! 附上聯絡方式: 設計師電話 Vicky:0982112594 (Erica)       Sam :0920343000 (Ken) 地址在:台中市西屯區逢甲路167號2樓 價目表:http://www.wretch.cc/blog/z731206/4703399 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.42

02/07 21:37, , 1F
想知道價格~

02/07 21:40, , 2F
我加深層護髮是1400元~

02/08 17:18, , 3F
請問設計師後面為什麼還有一個名字?

02/08 22:44, , 4F
兩個名子是什麼意思阿??

02/09 12:41, , 5F
歐~我也不知道欸 他們部落格上寫這樣

02/12 12:48, , 6F
名字VICKY以前在別的地方叫ERICA SAM是

02/12 12:48, , 7F
叫KEN喔!!