[請益] 請推薦台北男生剪髮設計師

看板hairdo作者 (史大)時間13年前 (2011/02/06 19:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
算一算,自從開始跟hairdo到現在也有好一段時間了, 從以前視覺的peggy到士林尚洋的ken還有成都尚洋的benny 以及到最近circle的brian,但一直沒有遇到令我滿意的設計師, 與其說是沒有遇到令我滿意的設計師,應該是說,沒有一個長期下來 可以令我感到滿意的設計師,就姑且基於取之於鄉民的同時,還之於此好了 我來做個小小的心得分享,剪到現在,能夠讓我滿意的剪功應該就屬於 尚洋的benny和circle的brian,尤其是benny,他的剪功剛開始真的沒話說, 很可惜,我覺得不知道是尚洋的關係還是怎麼樣,給人的感覺蠻商業的, 我知道技術好的設計師會有蠻多人來找他剪的,但是每次去找benny剪髮時, 總是要排隊等,然後等到之後該我剪時過沒有多久馬上又有下一位客人到來, 這樣我不知道預約的意義在哪裡? 所以benny剪功技術好,不過他剪 的品質卻很不穩定,時好時壞再加上剪一次要七百多,算一算頗不划算。 所以之後就跑去circle給brian剪,相較之下, circle給人的環境就相對的好不少,感覺還蠻溫馨的,雖然brian剪功技術沒有 像benny這麼出色,但是剪出來的效果也不差加上每次剪的品質很穩定, 最重要的是circle讓人的奇摩子感覺真的比尚洋好太多了,所以之後就幾乎都去 給circle剪,但最近我覺得circle給人的感覺不如以前那麼好了,隨著他的客人 越來越多的同時。 的確,看到自己喜歡的店家或是設計師生意越來越好真的 很替他們開心,但是總覺得品質卻開始不如以前,所以最近又開始想換設計師 不知道有沒有熱心的鄉民推薦還不錯的設計師口袋名單,當然我知道這裡人多 會有不少人看到,如果說有害羞或是怕他/她過度曝光的話 可以偷偷寄站內信跟我說哦,感謝!! 題外話: 最近爬板發現I DA的ABLE 還有 DH corner的Alex好像不錯 不知道哪個比較擅長剪男生的 感恩啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.139

02/10 13:20, , 1F
Eros的King很不賴喔

04/14 16:09, , 2F
我覺得AMY還不錯喔