[請益] 護髮的頻率

看板hairdo作者 (被愛的人不用道歉)時間13年前 (2011/01/22 22:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我是大概一個月就想動一次頭髮的人..=_= 也因此~頭髮在直了又捲捲了又直之後~ 變得非常凹凸不平~每一根頭髮都好像長了粉刺一樣不夠滑順~ 所以(雖然吹近又想燙捲了 囧)最近下定決心來護髮~ 雖然有人推薦我去買沙龍級的產品~ 但是沙龍級的產品根本也瞬便殺錢包..T_T 所以我就去小屈買了小屈牌的髮膜~ 想說每天洗頭髮完可以順便上蒸氣帽~ 試圖以多次換高品質的方式~ 來挽救我的頭髮~ 可是~~ 這個行為卻被閃光阻止~ 他說~ 髮膜護髮一個禮拜兩三次就很夠了~ 用這麼多次頭髮也吃不進去~ˋ(′_‵||)ˊ 所以想請問大家~每天用髮膜真的對頭髮無效嗎~? T_T 請大家告訴我~~ 我好想把頭髮養好這樣才可以一直捲了又直直了又捲.. 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.129.181

01/23 15:47, , 1F
買普通的護髮乳 天天護髮一定有效啊

01/23 23:23, , 2F
有洗頭的時候再護就好,除非你每天洗

01/26 13:35, , 3F
可以有洗頭的時候在護 例如兩天一次

01/26 13:35, , 4F
然後其他時間想護就用免沖洗式的護髮

01/26 13:35, , 5F
產品 EX抹上 噴上 很方便 :)