[變髮] 台北東區朵昂norman 剪短髮

看板hairdo作者 (阿奶奶......瓶)時間13年前 (2010/12/28 06:27), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/r770619/12627813 有圖有真相 密碼 hairdo800 800為此次洗+剪 價格 ---------------------------------以上為請有心理準備有圖有真相 以下為純複製賺不了p幣 有點長文字檔--------------------------------- 明明9月底才剪又染又燙,時間過了兩個月左右 我卻又花了錢去剪髮,真不知道該怎麼形容我生長迅速的頭髮。 瀏海長的好長,本來只是覺得修剪瀏海一下就好了 但既然都花了$800,還是剪吧 (事後有點後悔,9月花了大錢燙的捲度就在一夕之間都掰掰了)。 在髮版搜尋到朵昂的norman,然後到他的無名發現都是開箱文 本來對他覺得還好,但因為某個緣分的關係 我選擇了他來為我剪髮。 朵昂,就在我家附近 其實會選擇家裡附近,是因為我打著可以免費修剪瀏海的如意算盤而去 之前弄頭髮的地方都太遠,為了修剪生長快速的瀏海奔波 實在不是很值得,因此就選上離家近的這裡。 一到朵昂,沒有連鎖店的招呼 反而我的進入感覺到有點唐突? 表明預約的身分後,等待一下就到位置上就定坐。 不免俗的為自己即將逝去的頭髮來點紀念 有個詭異的感覺總在每次等設計師來到時出現, 那就是覺得自己的髮型還可以,似乎不到該修剪的地步 因此每次這個時候我總是會說:好像也還好嘛...。 李諾曼來了,跟照片中的相似度90% 我們討論了髮型,因為我一點想法都沒有 於是就要求來本髮型書參考,但後來發現沒用 因為他說,他剪頭髮是不看髮型書的 (又是個自負的設計師來著)。 我個人一直這麼認為,厲害的設計師應該遵照的客人指定的髮型 再根據客人的頭型及感覺做修正,但當然還是得要剪出那樣的感覺才行 只是這樣的設計師似乎少之又少 不是剪出來的髮型完全鬼遮眼的不同,就是又給你什麼髮流這類爛搪塞詞。 回到正題,討論的結果就是沒有結果 本來看中一顆髮型,但李諾曼卻說那髮型很短 接著掀開他的帽子,告訴我:比我長一點而已喔 好吧,既然如此我就聽信專業,讓專業的來了。 剪髮的時間相當的短暫,大約就像他說的一個多小時吧 這時名言再度出現:不是剪的快就不好 嗯哼,沒錯的,世界上還是有很多快手能剪出好看的髮型。 剪髮途中不斷的閒聊,他說我很白目,這點我承認 但是他還說我很沒禮貌,我個人是覺得還好吧 設計師不是都很愛跟客人裝熟嗎? 因此聊個天不算什麼吧,你不也用相同的反應回覆我嗎? 最後,剪好的髮型就是如此 左右兩邊不對稱,不是標準的厚實包伯頭 瀏海部分很不齊,狗啃式的剪髮中帶點整齊 其實不仔細看,很難發現是不對稱的剪髮。 剪完頭髮,李諾曼忙著接待他的熟客 我彷彿有一點被冷落+敷衍快速走掉的感覺 他開玩笑的叫我快點走,雖然是玩笑(而我也開得起) 但不知怎麼的,我突然想起我自己是客人 好歹你也對我有禮一點嘛!(好相處的人就容易被忽略)。 一切即將結束,他問我好了嗎? 然後走向櫃台付錢,它似乎又是緊急的趕回工作岡位上了。 這髮型沒有剪的不好,但總有股不值$800的感覺。 這頭髮不知道該怎麼處理,就用髮品+吹風機吹蓬吧 只是一直手殘的我,今天貌似沒有吹好 然後被公司同事嘲笑是剛脫掉安全帽嗎....T_T 深受打擊。 OH,忘了說 在洗髮的時候,眼睛被泡泡弄到很涼 我知道洗頭的孩子一定是不小心的, 但在後來幫我按摩的時候,他力道有點讓我承受不住 我比較瘦,他捏得有點大力 一直喊痛的我請他小力一點,他還跟我說很小力了耶 然後請他轉換部位,他卻好像有套公式般的步驟 因此我的肩膀加強,失敗。 剛剪完髮型睡醒的早上,脖子好冷。 今天同事叫我低頭看我頭髮,還跟我說後面剪的不齊 我說沒差,反正我又看不到(但心中有點在意)。 咳,總之 就是這樣,希望免費修剪瀏海的服務之後可以很順利。 www.duran.com.tw -- Holga,Fisfeye2,Vivitar...etc         http://album.blog.yam.com/rene0619 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.248.193

12/28 10:18, , 1F
很可愛呀:) 密碼應該是hairdo800 吧 XD

12/28 14:36, , 2F
我覺得不錯看耶,但這家的服務態度的確

12/28 14:37, , 3F
不是很好,我也是一走進去,裡面的人都

12/28 14:37, , 4F
用很驚嚇的眼神看我= =
※ 編輯: r770619a 來自: 60.199.248.193 (12/28 19:45)

12/28 19:45, , 5F
1F 是hairdo800沒錯 呼哈哈!!!

12/28 19:46, , 6F
真的耶!! 他們的確是用驚訝的眼神看我

12/28 20:42, , 7F
我也覺得不值800 瀏海真是...

12/28 23:08, , 8F
T_T

12/29 13:30, , 9F
很不想這樣說..不過原來比較漂亮

12/29 14:09, , 10F
T_T *2

12/31 02:43, , 11F
本來的頭髮好好看哦我喜歡!

01/03 23:49, , 12F
T_T *3

04/25 23:59, , 13F
新髮型看起來比原本的樣子年齡更小的感覺