[變髮] 長髮變短髮的大挑戰!!永和佐堂

看板hairdo作者 (Bulgaria)時間13年前 (2010/12/25 13:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://vanessashen.pixnet.net/blog/post/27963863        有圖無音樂blog版本 維持長髮的造型至少已經六七年以上 剪髮也只是修修型, 順便改變髮色或者在直髮與捲髮以及劉海之間作些變化 一直有種長髮=美女的堅持 就算不是美女,只要擁有一頭飄逸長髮 迎面來陣風看起來都動人! 這次會這樣勇敢的變髮,是因為健康的關係~ 聽說心臟不好的人頭髮不可以太長 氣血不足的人頭髮太長也不好 這一兩年才知道我家族有心臟病史 年輕時不會有太大感覺,大概都要4.50歲以後才會陸續出現毛病 加上我也有點厭倦了原本的長髮造型,所以就決定來大改造一下!!!!! 期待看到超短髮的人要失望一下:P 我沒有那麼大的勇氣啦~只敢先變成中長髮 雖說沒有變成超短髮,但也剪掉足足15公分長的頭髮呢~~ 這次依然是請佐堂的曉芬來幫我變髮 先剪掉我心愛的頭髮之後,髮尾從耳下開始內捲 頭頂後方一捲32mm 劉海最靠近臉處保留不燙, 再往後一點的劉海一捲大捲28mm(還是25mm? 有點忘了) 頭頂的一捲大捲,剛好可以把我的髮旋藏起來~讓頭頂更蓬鬆 看了背面照片才發現,髮尾也該剪掉啦~ 頻繁染髮後沒有勤勞護髮 一兩個月就逃不掉分岔的命運 因為之前髮長很長,層次剪的比較多 為了增加髮量 拉低層次, 這次劉海與臉頰處的頭髮沒作太大變動 要讓頭髮的厚度繼續留出來 變髮之後覺得好青春喔>///< 這個髮型沒有抹任何造型產品,也沒有使用烘罩烘乾 單純順著髮流吹乾而已~ 頂多只有臉部兩側的頭髮要稍微吹一下 讓太陽穴附近的頭髮更蓬鬆一些~非常簡單好整理! 雖然一口氣剪掉很多頭髮,心還是有點痛有點捨不得 不過效果真的讓我很滿意~~!!! 昨天弄完頭髮之後,外面剛好經過一群太太阿姨 我正在喜孜孜的詢問閃光好不好看壓?有沒有可愛?適不適合我之類的時候 那群阿姨就一直目不轉睛的盯著我交頭接耳,盯得我都害羞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.16

12/25 21:37, , 1F
很好看耶~請問是在永和的哪裡呀^^?

12/26 00:56, , 2F
這邊有詳細資訊喔 http://ppt.cc/7Oee

12/26 01:05, , 3F
謝謝你的誇獎^^

12/26 11:00, , 4F
是美女啦..不過心臟不好跟頭髮沒關吧

12/26 14:16, , 5F
給樓上~這是中醫的說法 就參考看看囉

12/27 17:56, , 6F
那應該是說影響長出來頭髮的品質

01/27 03:05, , 7F
我也想推一個佐堂,今天去剪髮感覺還不賴^^