[變髮] 推薦公館視覺2店 Paddy 燙直

看板hairdo作者 (愛麗絲的兔子)時間13年前 (2010/12/17 14:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
決定要燙髮已經好一段時間了 但一直很猶豫要燙直還是燙捲 我是個到現在都沒有燙過頭髮或染髮的人 但在我姊姊上星期用烘罩吹頭髮時 不小心把吹風機口熔掉之後 我就決定我要燙直了XD 我是星期二去燙的 一進去確認預約之後 Paddy就拿著名片相當客氣又親切的走過來自我介紹 很巧的 上星期我的同學剛好也來視覺二店給Paddy剪髮 剪的很好看 所以也讓我安心不少 一開始Paddy就很細心認真的跟我討論我的髮型要怎麼弄 拿鏡子給我看我後面的頭髮 拿髮型書幫我介紹等等 討論了很久 大概也換了兩三種髮型吧XD 因為我本身是相當不會整理頭髮的人 加上我自己預算的關係 最後終於決定 就是簡單的長直髮 然後Paddy就先幫我洗髮 我只能說他相當的客氣又有禮貌^^" 然後就是要開始燙髮了 上完離子膏(?)之後 就是加熱 Paddy很細心拿衛生紙給我 說可能會有水蒸氣之類的 然後他就先離開去吃飯 回來還帶了一杯陳三鼎給我 還拿了一小籃的餅乾請我吃 因為我說我晚餐只吃了一個麵包Orz 然後 開始把頭髮燙直了! Paddy很用心一小撮一小撮的燙 我姊姊在旁邊看都說他實在太細心了 還說她也想燙直(一個多月前燙捲的人....) 燙了很久終於要進行下一個步驟了 這時候時間已經很晚了 全店大概只剩兩三個客人 上完固定劑之後 因為我姊姊跟他聊到捲髮很難吹 所以他就趁這個空檔教我姊姊吹捲髮 然後還幫我姊姊修瀏海(酌收費用) Paddy剪妹妹頭的方式嚇了我跟我姊姊一跳 他竟然是用剃刀剪o.0 因為我跟姊姊沒看過這樣的方式 所以嚇了一跳 但是剪完很好看 然後把固定劑洗掉之後 準備吹乾剪髮 (Peggy還來幫忙吹 說兩個人比較快XD) 然後剪髮的時候 也是一小撮一小撮慢慢剪 相當的細心 我的部份弄完已經11點了 (總共弄了5個小時) 店裡也都沒客人了 但是他還是幫我姊姊把稍早未完成的捲髮吹完 然後一直叮嚀我兩天不能洗 一星期內不要綁 等等 這次弄頭髮的經驗相當的愉快 我自己對於我的髮型也很滿意^^ 我同學看到也說他想去燙直了XD 非常謝謝Paddy ^^ 燙髮完的照片 我自己沒有帶相機 所以是Paddy的相簿 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=paddypaddy&b=10&f=1411042713&p=2 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=paddypaddy&b=10&f=1411042712&p=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.228.163

12/18 14:29, , 1F
推paddy.我也是給他弄的.獲好評@@

12/19 14:05, , 2F
我也好推他XD我朋友看到都說好看:P