[變髮] 推薦視覺一店人帥手藝又好的Sam

看板hairdo作者 (山米)時間13年前 (2010/12/13 10:28), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期六去染了頭髮、而朋友則是燙了水質感 其實10月底去給SAM燙水質感已經寫過一次推薦文了 不過SAM很耐心替我燙了水質感的後繼效應相當大 於是我有幾個朋友都陸陸續續的去找SAM設計髮型 而且也都相當的滿意 但是這次為什麼會再寫一次推薦文呢 除了很滿意SAM染的顏色之外 應該就是覺得這麼好的籤王(?)怎麼能不推薦給大家呢!! *喂! 視覺最近有1、3、5、7折的活動 跟朋友抱持著最少都有7折的想法去找了SAM 那天SAM有四組客人(含我跟朋友) 都是要染或是燙的,時間也花得不少 我特別推薦SAM的地方就是這點(去過的朋友也相當喜歡SAM的這點) 就是SAM在處理頭髮真的是相當的仔細 雖然相對而言時間會比較長,但是結果都會比預想的好 朋友因為常常染燙,所以髮質受損比較嚴重 SAM考慮了很久,最後也是用分段的方式替朋友燙水質感 最後再慢慢的替朋友將受損比較嚴重的部分修掉 這部份還是花了不少時間,但是是維持著長度不變的方式 只把受損的部份慢慢修剪掉,這需要相當的耐心跟技術(至少我這麼覺得啦XD) 而我則是因為冬天衣服顏色比較深,所以想要稍微換個顏色  →(SAM說:明明就只是想染而已) ... 這是10月底水質感完後的頭髮 http://img337.imageshack.us/img337/128/14844010942569912508310.jpg
太久沒染頭髮也是會緊張…因為怕會染得不是自己喜歡的顏色 而且我每次弄頭髮前都會告知身邊的朋友 所以有時候朋友們會比我緊張,還會替我選髮色跟提醒我注意事項 (例如上次我要燙水質感之前,朋友貼了星座運勢說『今天諸事不宜』之類的) SAM在我說要染之後,大概問了我五次以上是不是真的要染 因為他覺得黑色也是不錯,不過因為我堅持,所以後來還是決定要染頭髮了 在染之前也給了我不少意見,原先想染的是偏紅棕的顏色, 但是SAM覺得這顏色淡了之後會顯得比較黃,於是最後染了偏深的茶色, 如果到時候顏色褪了,也頂多是跟原來髮色差不多,而不會變得很黃 在剛準備要染的時候, SAM之前的兩組客人結帳→好像是12點弄到快6點吧? 結果一個抽到1折、一個3折 SAM那時候表情應該是這樣吧 → ( ̄□ ̄|||)a 後來SAM回來說自己在活動開始之後,還蠻常抽到3折的 (難怪我覺得這次見到SAM,他的印堂特別黑) *喂! 他後來說乾脆直接算我們5折,不然怕我們會抽到1折! 我跟朋友是5點多開始,然後10點多才結束了我們的變髮之旅 因為朋友怕再染會傷髮質,所以最後還是維持著原來的布丁髮色 不過SAM有建議朋友回去可以先買黑色染膏自己染 至少會讓髮色比較一致,然後就慢慢留長、暫時不要再染燙 (因為朋友想要慢慢留長,把髮質不好的部份慢慢剪掉) http://img716.imageshack.us/img716/4128/15484617739704894663010.jpg
我染完之後,SAM又問了好幾次是不是真的滿意、不滿意要直說 (他覺得比他想像的淺了一點點) 不過我自己是蠻喜歡的 \(^▽^)/ http://img839.imageshack.us/img839/5274/20101212090054610969621.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/2429/15081517739706227996210.jpg
http://img696.imageshack.us/img696/779/15109117739708227996010.jpg
另外要提一點是 10月底的水質感到現在髮質還是很好 所以連很漂亮的助理小姐都以為我剛剛燙完水質感 ︿( ̄︶ ̄) 付帳的時候… 我的部份是3300元、朋友是3200元 結果我朋友先抽… 就又是一個『1折』 ( ̄ー ̄;) →SAM 還好我人好(大概比較沒籤運吧,就只是個人人有獎的7折) 所以等於SAM今天做了四個客人兩個1折、一個3折、一個7折(我真是人太好了) 除了人帥手藝好又仔細,還富有樂善好施精神(?)的SAM 真的是…令人忍不住想再一次推薦 (主要是因為他的防禦率實在是夠高,如果想變髮的可以去挑戰一下) 比較重要的是,這次變髮我還是很喜歡 介紹的幾個朋友都有不同的需求跟不同的髮型 但是SAM都能讓他們覺得相當滿意變髮成果 我想這是相當不容易的 像是我染完回去給朋友看之後,又有朋友想染髮了 *撩頭髮 然後請大家記得一定要去挑戰一下高『低折率』的SAM XDDDDDD -- 聽說這是推薦文來著 … (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.4.227

12/13 11:04, , 1F
恭喜耶運氣真好 我也才抽5折就很高興了原PO

12/13 11:04, , 2F
1折實在太....

12/13 11:35, , 3F
推 我是給NICK染的我也是抽3折喔 結果

12/13 11:37, , 4F
很滿意 結帳我是長髮2500*3才750元真

12/13 11:37, , 5F
便宜

12/13 13:31, , 6F
是朋友抽到 我才抽到七折╮(﹀_﹀")╭

12/14 02:07, , 7F
好歡樂的推薦文 我都笑了XD
※ 編輯: loveissammi 來自: 219.84.4.227 (12/14 14:31)

12/14 17:40, , 8F
請問活動是到什麼時候啊?

12/14 18:03, , 9F
好像是月底吧??? 你可以去找找他們網

12/15 09:24, , 10F