[變髮] 便宜超級大推薦三重正義南路Hair剪燙護!

看板hairdo作者 (扭扭腰)時間13年前 (2010/12/06 12:26), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題!!! 真的是超級大推薦又便宜耶!!!!!!!!!!!!! 我之前也上來推薦過 Rave 但實在是有朋友被很粗魯糟糕的對待.................. 所以我也跟著換家了 (他去李奇之後有沒有比較好 我不是很清楚) 這一家在三重 龍蛇混雜的地方 店面看起來"沒有"很高貴優雅 但是真的大推薦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 之前有特價50元剪髮 我男友每次剪完都是小帥帥 讓我很開心~ 這一次 我想要修個頭髮 開始跟設計師(Happy)聊說 其實我也很想要燙捲 又想要剪短 也想要剪水母頭 還一直問她說我的臉型適合剪怎樣的頭髮... Happy 還一直拿筆畫給我看 讓我更了解我的頭髮要做成怎樣 (話說 以前我都覺得燙大捲後 如果我抓不起來 那就燙小捲一點就不用抓啦!!!!! 結果這個觀念是錯的 Q___________________________Q Happy一直很有耐心跟我溝通 到後來我終於懂了 XDDDDDD) 一度我很想要放棄這種前衛時尚的造型 Happy就說 那沒有關係~ 那也先不要修 一百元也是錢 先省下來 等你確定好你想要做甚麼造型 我們再來做 先把頭髮留著 總而言之!!!! 我做完真的是很開心呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Happy 這邊的計價是長髮燙/染999(含洗剪) 短髮燙/染599(含洗剪) 單剪(預約價/不可遲到)100元 單剪(無預約/預約遲到)200元 護髮 基本/加強/深層 200/400/600元 (可能要再加150洗髮費用) 我這一次是燙兩種燙 (上面剪短的部分是離子燙 下面是燙捲) 因為是長髮所以是999 (沒有因為兩種燙 而加收費用 >/////<) 然後我有問Happy 那我哪時可以洗頭 他說 妳明天就可以洗了 我說 為什麼???!!! 他說 我相信我的技術 妳明天想早上洗也可以 (燙好時間 下午五點) 結果我就早上洗了!!!!!!!!!!!! 現在超直超亮 捲髮的部分我不會抓 結果我來到學校這邊 每個人都說這樣的捲度好好看 = =+ 因為Happy目前還沒有請助理 所以完全不用擔心會給助理用的很不專業這樣 XDDDDDDD 加上 Happy一個人做 他動作超快的 他不到兩小時就做好我 (燙直燙捲剪短護髮) 品質目前為止又很棒!!!!!! 我做的深層護髮是750元的 (有一罐粉色跟橘色 乾濕兩用的) 用剩的還可以帶回家~ (關於那兩罐我上網查 通通買回家大概是650元不含運) 花一百元讓機器幫我烘一次 我覺得還蠻划算的!! XDDDDD 通常在髮廊買東西 都會比外面貴個5成 第一次查到價錢這麼近的!!!!!!!!! 總之 今天是我燙好後第三天 很推薦 Happy (雖然說遠了一點) 但是真的大推!!!!!! 我的男生朋友剪完的瞬間 會一直抱怨 結果過一小時 馬上就愛上自己的頭!!!!! 不用抓就很有型 抓了更有型!!!! 不過想要過去的朋友們 要先給妳們心理建設一下 那邊真的很破舊 Happy又很豪氣 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 雖然說她目前懷孕了 可能會停留在三重久一點 我很擔心他以後退休回花蓮後 我該怎麼辦 Q________________Q 台北縣三重市正義南路37巷13號 巷子裡有一個大紅招牌寫Hair 02-29753061  Happy (設計師的名字) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.38

12/06 13:13, , 1F
有沒有照片可以參考呢^^

12/06 14:07, , 2F
有拍~ 還沒有整理 相機的主人現在在面試

12/06 14:07, , 3F
等他面試完 回到台南 再請他整理給我^^"

12/06 18:35, , 4F
想看照片+1

12/06 20:46, , 5F
請問剪髮有用到打薄剪嗎?有的話頻率高嗎?

12/06 23:24, , 6F
是用剪刀~ 打薄刀的話我男友頭剪完後 有

12/06 23:24, , 7F
用打薄刀修一下 我個人是沒有用到打薄刀

12/06 23:24, , 8F
不過剪我瀏海的時候 我沒有看 所以不確

12/06 23:25, , 9F
定~ 我去催一下照片 @@"

12/06 23:26, , 10F
照片所有人明天要書報 請大家再等等 >"<

12/09 09:29, , 11F
照片@@

01/23 10:42, , 12F
我 女朋友才去燙完離子燙.技術真的很棒.

01/23 10:43, , 13F
黑皮人也超好.還加護髮才899元.那天本來要

01/23 10:43, , 14F
加帶洗髮乳.5000ML才300元.嚇死人的便宜.

01/23 10:45, , 15F
但一直聊天到忘了買.不過會再找時間替我女

01/23 10:45, , 16F
朋友買回來.非常推這間髮型師兼老板娘.

03/13 21:04, , 17F
請問,燙髮藥水會不會不好?

10/24 15:41, , 18F
染燙藥水都很差 我用了髮質變很爛

10/24 15:43, , 19F
染頭髮後2.3個禮拜頭髮碰到水都在退色

10/24 15:46, , 20F
護髮的產品我上網查根本查不到

10/24 15:47, , 21F
只查到名稱相似但g變成q的疑似山寨品

10/24 15:48, , 22F
整個大反推!!哪有人退色退那麼久