[分享] 百元以下便宜護髮品(需沖洗)

看板hairdo作者 (│Open免│)時間13年前 (2010/11/14 23:46), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
有圖安靜好讀版: http://www.wretch.cc/blog/minrong/25568998 這次主要要介紹的護髮品條件為,開架買的到、一百元以下、需要沖洗, 我是屬於油性頭皮,不過頭髮卻是乾燥的, 因此如果有護髮品留在我頭上就會感覺不是很舒服,所以我比較喜歡要沖洗的護髮品, 以下介紹四樣便宜好用護髮品,就從我最喜歡的開始介紹起啦! 潘婷CLINICARE 時光修護系列 單次用護髮劑 潘婷的文案上寫著: 「針對累積受損的髮尾,護理直達每根髮絲後沖水洗淨是很重要的。 CLINICARE 時光修護系列的高濃度有效配方完全密封每根秀髮, 從髮尾到全部髮絲,讓氨基酸、維他命原與維他命E高效滲透後再沖水洗淨。」 這款真的是非常非常的好用,大概使用一次到兩次就可以感覺到頭髮明顯的不同了, 修護力非常的不錯!每次使用我大概會停留在頭髮上五分鐘才洗掉, 一瓶15g,依我中長髮、髮量偏多來看,大約可以使用兩次左右, 不過因為他是單包裝的,所以有點不環保就是了。 價格:單瓶裝最便宜買過25元,    五包裝的價格就不一定了,要依照當時折扣來算。 好用度:●●●●● ﹝五個燈﹞ 美吾髮 葵花護髮熱油 這款是我以前直髮的時候用的,效果還算不錯, 如果用膩平常的護髮品可以換這個來玩玩看, 我都是洗髮前先裝熱水把護髮油泡在裡面, 洗完頭後剛好可以拿起來用,泡太久會有點太燙, 雖然他是熱油護髮,不過使用完一點也不油膩, 一小瓶15ml,因為他是液體,我有時候會不小心倒太多, 所以一瓶對我來說約莫是使用1.5次。 價格:四瓶裝99元,有時候屈臣氏會有加一元多一件活動。 好用度:●●●◎○ ﹝三個半燈﹞ 澳寶OPAL 一分鐘快速護髮焗油 深層修護 這款是很久以前PTT合購版大流行的時候買的, 香味非常濃郁,剛買來放在房間裡整個房間都是他的香味, 他有分一般修護型與深層修護型,我用的是深層修護, 雖然說他是護髮品,不過我覺得他大概是比較滋潤的潤絲乳而已, 護髮功用我覺得倒是還好,而且雖然很香,不過沒有很持久。 價格:我好像是買一瓶90多元左右,但詳細價格有點忘了。 好用度:●●●○○ ﹝三個燈﹞ 小澤家族 均衡滋潤護髮霜 這瓶超超超超大瓶,用了超級久才用完, 他的香味有點特殊,算是見仁見智的喜歡, 護髮力我覺得普普通通,不過如果一次使用超大一坨就還算可以, 所謂超大一坨大概是1.5顆乒乓球大小, 這個是屈臣氏才有的獨家商品,常常有促銷,可以去試用看看。 價格:屈臣氏常見價格大概是69/99元,不定期會有促銷。 好用度:● ● ● ○ ○ ﹝三個燈﹞ 其實我覺得護髮品還是一分價格一分貨,除了第一項介紹的潘婷時光修護以外, 其他我覺得修護感中等而已,不過如果是向我一樣喜歡變換口味的人, 就可以去買來試玩看看,因為他們都非常便宜,說不定意外的能對到味。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.94

11/15 00:59, , 1F
我推薦ASIENCE金黃色的護髮霜,小條

11/15 00:59, , 2F
100g裝的約79元,超好用,用量又很省就

11/15 00:59, , 3F
可以抹全部的頭髮~

11/15 01:00, , 4F
我頭髮長度中,有燙,擠3.5公分就夠用